[心得/抒發]近期最後一篇:'(

看板 cat
作者 queenie00 (00)
時間 2012-04-16 13:10:04
留言 18則留言 (15推 0噓 3→)

本來想打篇心情文~居然斷線!!! 也罷,總之我的愛貓在早上離開我去當天使了 我好難過好難過 一切太快現在心情還沒反應過來 晚點應該就崩潰了吧.. 姊姊好想好想妳 早上還在灌食 還在安慰安妮等姊姊下班就去醫院 沒想到一進辦公室就接到電話說她好像快不行了 衝去醫院也沒見到最後一面 這是她最後的貼心 知道姐姐會難過 知道姊姊捨不得 居然選在我踏出門後.... 我摸著她的餘溫 跟她說以後不用痛了 謝謝牠陪我走過16年 走過我喪父的悲痛 走過我妹妹憂鬱症的時期 從醫院回家後,看著牆壁她的照片 決定趁夜晚的寂寞尚未襲來前清理家裡 否則晚上一個人 我不知道望著這些會想起她的東西該怎麼辦 從她生病以來 從貓版學到很多 也得到幫忙 謝謝借我籠子的板友!!! 所以若可以也想盡點棉薄之力, 安妮用過吃過的東西為了衛生考量當然就不送了 目前有: (1)歐奇思室內成貓飼料- 當時買大包的,再請店家幫我密封分裝,所以現在還有密封包*1 (2)SENTRY Natural Defense 天然精油除蚤滴劑 買來一盒是三管,現在剩兩管,是天然精油!不是藥喔 (3)貓抓板:藤型板 老實說是買歐奇斯飼料的贈品 不過安妮在小時後就被我寵壞了 只抓棉被~ 所以貓抓板連包裝都沒開過 (4)老鼠玩具(其實是精油的贈品) 我們家妮姊是16歲高齡~這種玩具也不玩了!當然也是沒開過包裝~ (5)雞湯挑嘴成貓餐罐*1-後期妮姊沒食慾,完全不吃! (6)嘉寶雞肉泥*2(就是Baby food) 在這送好像有點怪...不過也是這兩周她不進食醫生建議要灌食的, 如果也有板友需要的話.... 以上都是贈送!可面交:我在民權西路站附近上班 住中山國中站附近 會以中途之家為優先考量! 如果沒有人需要這些東西我應該就丟掉了.... 因為我家公寓半夜浪浪會跳進來抓破垃圾袋找食物 鄰居已經很頭痛了 不想再餵食浪浪製造鄰居困擾 我想近期應該都不會再來看貓板了...看大家放閃光心實在好痛 -- ◆ From: 123.192.193.236
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1334553007.A.148.html

vivian790614:原PO拍拍QQQQQ 04/16 13:13

pog0615:拍拍.. 貓咪要當快樂的小天使 04/16 13:16

nisi0773:希望原PO節哀(拍拍....) 04/16 13:19

eavanrei:R.I.P 04/16 13:20

jacket00:拍拍,為了妮妮要繼續堅強的生活!了解貓咪不在身邊的痛>< 04/16 13:27

SHIUANSHIUAN:光用想的心就好痛好痛 T_T 原PO的大愛會成就更多幸福 04/16 13:33

Zuop:R.I.P. 推原PO好心腸,想哭就哭吧! 04/16 14:00

paddlefish:拍拍...原po加油 放寬心吧 04/16 14:22

mixedcat:看了好難過...原po拍拍...T-T 04/16 14:38

trackR:推好心原PO!! 拍拍!! 04/16 14:53

BonnieQ:R.I.P.原po加油 04/16 16:00

fromrue:拍拍..... 04/16 16:23

jojoalice:拍拍QQ加油! 04/16 17:09

spoppy:原PO加油喔! 04/16 17:24

Anpen:拍拍...!!!! 04/16 19:59

Driskoll:拍拍…去當天使了 乖哦 04/16 22:11

queenie00:有中途板友約了時間,沒意外的話全數會送出了,謝謝來信 04/16 22:25

iamcrystal:原PO拍拍 貓咪R.I.P..... 04/17 03:20