[菜單] Mazda CX-5 2025 20S Select Plus

看板 car
作者 gasolrules16 (蓋索棒棒)
時間 2024-07-24 19:50:12
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

車輛廠牌/年份/型號:Mazda/2025/CX-5 車輛原廠編成等級:20S Select Plus 是否含保險:否,自保 是否含領牌稅金:否,實報實銷 成交價格(總價): 116.9(訂價) + 1.5(魂動紅) - 14 = 104.4萬 下訂日期範圍:2024-07 購車地點:台北 自費配備/配件: 3M隔熱紙 快譯通 贈送配備/配件: 三寶 雨傘 Etag 牌框 付款方式(現金 or貸款) 現金 購車心得: 7月競賽月的折價真不是蓋的,還送延保2年+原廠導航,7/31之後大概一陣子不會再有這種價格了,趕在明年大改油電白老鼠之前下訂 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 不太一樣啦,廠長還有送隔熱紙和行車記錄器,我是自己加購的 我是選M738GH堪用,給業務合作的廠商裝外場我不清楚
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.236.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1721821814.A.7BB.html

EggXBlueSky: 值07/24 19:53

neil0611: 爽07/24 19:57

sleepinggod: 貴07/24 20:15

vt1009: 上一個跟爸爸的朋友談才-807/24 20:21

kayyaa18: 25年折14? 上個月應該折不到10吧07/24 20:25

crazy0228: 這單厲害07/24 20:26

superpie007: 延保能自備機油刪單嗎07/24 20:53

MasTerNBHD: 請問快譯通用哪型號的? 外廠加裝大概多少呢?07/24 21:10

glina1126: 想問業務聯絡訊息,謝謝 07/24 21:20