Re: [菜單] Toyota Corolla cross 豪華

看板 car
作者 MunezSu (Munez)
時間 2023-06-07 13:59:39
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

ID: 違反版規6 廣告 判決:水桶一個月+退文 證據: : 車輛原廠編成等級: Cross豪華 : 是否含保險: 否 : 是否含領牌稅金: 否 : 成交價格(總價): 81萬 (全車隔熱紙+盲點偵測) : 空車價格: 78.5萬 : 下訂日期範圍: 6/2 : 尋車地點: 桃園/新北/台北 : 保險類別/金額: 乙式全險/男 未報價 : 贈送配備/配件: 晴雨窗、防水腳踏墊、後箱托盤、ETC式大牌、鑰匙皮套、汽車美容 : 付款方式(現金 or貸款): 81萬現金 : 自費規費總額: 實報實銷 : 購車心得: : 有先跑了兩三間桃園台北的營業所,報價偏保守,大概我要的東西都要到82.83 要買不買隨 : 便的感覺,可能是我要買紅色沒車吧.. : 後來看到Donahueyang (白楊樹)大大推薦的鶯歌業務想說問看看,業務很直接跟我說現在訂 : 的價格,但是紅色沒車得先排看看,經過兩三天等待後也得到了答案,是預來車10號可交車 : ,過程態度很好,也配合他先匯款訂金,後約時間簽約。 : 舊車行車記錄器也幫忙安裝真的服務不錯。 : //i.XXXX.com/5r4Jrth.jpg : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max 內文直接附上業務資訊(名片) ID: 文章:#1aV_xKwm (car) [ptt.cc] [心得] 給女人載就是一種羞辱 違反版規1-1引戰 處分:水桶3個月+退文 證據: : 車就是男人的象徵.以前社會到現在幾乎都是男生開車.女生座副駕 : 如果讓女生開車男生坐副駕駛位,那我個人覺得是一種對男性的羞辱和對女性的低頭 ,? 標題直接挑明兩性議題,內文也無闡述且與車版議題無關 引戰 ID: 文章:#1aV8mXLW (car) [ptt.cc] [新聞] 高嘉瑜:李多慧買韓國產車 違反版規:1-8政推 處分:水桶一個月 證據: 無故判斷版有政治傾向 -- 分身我不是帳號部我沒權利判定啊,我再想想辦法Diapolo目前已經是水桶狀態 可以啊,但要抓證據交到組務,由組務提起,其他版也沒分身公告 我比較難發起這個

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 74.215.196.124 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1686117581.A.5D6.html

spotmay : 一票1450整天執政罵在野賣台 06/04 21:13

mingdao : 推文各種謾罵人身攻擊的要不要管? 06/07 14:06

hanchueh : Diapolo 是 Jodaro 分身不管嗎 06/07 14:08

hanchueh : 喔喔我以為身為板主可以跟官方請求判定之類的 06/07 14:17

sm981512 : Test 06/07 14:18

hanchueh : https://i.imgur.com/LoZf5bj.jpg 06/07 14:25

hanchueh : https://i.imgur.com/UQtrv80.jpg 06/07 14:25

hanchueh : Jodaro在表版的發文自拍跟Diapolo車板推文自拍 06/07 14:26

MunezSu : 這種的可能不行吧….我是可以試試 06/07 14:26

hanchueh : 左手有同一顆痣 算證據嗎? 06/07 14:26

MunezSu : 我在他出桶前試吧,我要睡回鍋覺了 06/07 14:27

a36464 : 建議版主在處分文直接鎖文,版主有行政裁量權,不需 06/07 18:59

a36464 : 要特地跟不友善的版友說明 06/07 18:59

hanchueh : 我是依照板規8分身的規定做詢問 有何處不友善? 06/07 19:15

stkoso : 你在水桶公告問無關的ID做什麼? 覺得違規就去檢舉 06/07 21:26

stkoso : 覺得版主判的不好就去組務 06/07 21:26

stkoso : 跳針成習慣 還毫無自覺 06/07 21:31