Re: [分享] 小施的T牌bz4x 召回記

看板 car
作者 sealove (永恆的海之愛)
時間 2022-11-03 12:54:12
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

分享一下個人回原廠的經驗, 第一次: 車子亮VSC燈,查不出問題, 換一個保險絲。三天後又亮了, 在原廠放了三天說查不出來, 建議他看線路圖,原廠說沒有。 後來開走找外廠修,結果換個 室內燈泡就解決了。 第二次: 在路上顧路,自己用App查到 水磅浦異常,當下跟原廠說。 水磅浦掛了,我要更換。結果又 花了半天時間,打來跟我說, 對耶!水磅浦壞了。What? 我不是跟原廠說故障碼就是水 磅浦異常,為什麼還要查半天 時間?電腦插下去就知道了。 第三次: 回原廠配晶片鑰匙,結果技師不 知道怎麼啟動車子,在那邊東按 西按,還要我過去教怎麼開。 這就是原廠的素質,只想要開什 麼項目,才能從你身上撈錢。 之前還聽過技師都有業績壓力, 所以就算不影響行車安全,都 會說需要更換。雖然我買的車 才1百多萬,不是300多萬, 但這服務跟專業真的是日系公司 嗎?不洗車,至少也說一下, 此次不提供洗車服務,這專員 應該業績很棒,所以完全不怕 客訴。反正腦粉都會想辦法幫 原廠脫罪,有錯的都是消費者。 因為錯在蠢到相信原廠跟T牌。 Toyota 棒!棒!棒! -- 可能連電腦也不會插吧 不洗也沒關係,說省水我都可以接受。 他有說不是那壞的話,怎麼辦?我說你可以錄音,我自己負責,請趕快把車修好 那次不是個案? 現在可能只剩建教生了吧 省水愛地球?懂? 因為專業不足了,就慢慢想慢慢查。可以插電腦不插,可能用電錶查不查,直接換掉最快了 ,業績順利入手。 和泰賣車 國瑞造車 ,豐田是母廠 常常在那邊上課考核,呵呵 和太:不爽別來阿!不來就不給保固喔 其實是少數,畢竟他們不敢得罪有錢人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.65.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1667451254.A.C77.html

hy654 : 第二點還好 因為車主講得哪裡故障不一定是正確的 要11/03 12:56

sdg235 : 不洗車連原因都不跟你解釋了,直接推給公司政策,11/03 12:56

sdg235 : 棒透了11/03 12:56

hy654 : 是聽車主的直接換掉 結果問題沒解決 那就會有糾紛了11/03 12:56

keineAhnung : 個案吧 TOYOTA怎麼可能有問題11/03 12:57

boddingtons : Toyota這麼簡單都不會修去吃大便算了11/03 12:57

bakuman : 不洗車要有什麼原因嗎0…0?11/03 12:58

hy654 : 要講也是講他們處理的太慢了11/03 12:58

leutk : 推藏頭11/03 13:15

kingdomsss : 哪次不是個案 午休笑到噴飯 11/03 13:22

j32072 : 和泰又不是豐田 11/03 13:23

jackorz : 因為豐田不會壞,技師沒修過經驗值不夠,不會修很 11/03 13:33

jackorz : 正常啦11/03 13:34

hydeless : 我陪朋友去處理嬌貴的2UR-GSE,完全能體驗到和泰的 11/03 13:40

hydeless : 高水準,難怪一堆86都直接開去速霸陸保養11/03 13:41

Pellaeon : 這樣看來米漿場還真的不錯 11/03 15:09

hehcs : 跟你說 兩三百萬的進口車商也差不多啦XD 11/03 18:06