Re: [討論] 西台灣的汽車產業有點猛

看板 car
作者 rfvujm (Rfvujm)
時間 2022-07-14 21:06:06
留言 18則留言 (6推 3噓 9→)

同理 一小群人把納智捷吹噓的那麼棒, 請問有哪台納智捷熱銷到已開發國家的? 人口小市場就小,成本相對就貴, 但不代表汽車製造品質就好。 更何況納智捷國產汽車產業還有用中國東風引擎,研發成本很低。 就請你們問問台灣中產階級以上的人如果 有錢是要買進口車還是國產車? : 至少我認識的沒人買過國產車。 : 一小群人把支那汽車吹噓的那麼棒, : 請問有哪台汽車熱銷到已開發國家的? : 人口多市場就大,成本相對就便宜, : 但不代表汽車製造品質就好。 : 更何況支那國產汽車產業幾乎都嘛抄襲 : 國外車廠的設計,研發成本很低。 : 就請你們問問支那中產階級以上的人如果 : 有錢是要買進口車還是國產車? : 至少我認識的沒人買過國產車。 : ※ 引述《Milk0210 (^^)》之銘言: : : 安安啦 : : 小弟最近想被社會唾棄就刷了一下抖音 : : 不刷還好一刷崩潰 : : 西台灣的汽車產業發展神速 : : 車型多又大滿配 : : 螢幕要多大有多大 : : 智能輔助系統又給好給滿 : : 沒L2直接被唾棄 : : 純電 油電 油車選擇多樣又平價 : : 再看看台灣汽車產業 : : 平價車款好像還是上個世代產品 : : 高階車款連原廠車機還要+70萬選配 : : 大改款引擎小改換個殼再打10年 : : 車機上個時代的繼續用 : : 車沒事就好了啊,車機不重要 : : 標配環境或升級喇叭根本已經是上天的恩賜 : : 西台灣的汽車產業才是真的在突飛猛進 : : 如果開放西台灣整車進口 : : 對台灣市場衝擊應該會比降關稅更可怕吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.75.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1657803968.A.615.html

BlacKlonely : 中國大陸進口 07/14 21:13

nk10803 : 真的有人在吹納?我以為大家都反串 校鼠倫 07/14 21:23

hmt17 : 會吹納的只剩粉專或車友社團的吧 至於是不是反串 07/14 21:26

hmt17 : 窩不知道 07/14 21:26

Coma : 不是吹納智捷,是納粉會氣噗噗叫你不准笑 07/14 21:31

L78G : 護拉屎菌的愈來愈少啦 07/14 21:49

ciswww : 用中國東風引擎「理想上」研發成本很低 07/14 21:49

ciswww : 實際上是無視1.5GDI的研發成本 07/14 21:51

andyandyandy: 不是啊,到底誰在吹納,平行宇宙逆 07/14 21:51

ciswww : http://5i01.com/topicdetail.php?f=444&t=5067917 07/14 21:53

ciswww : 至於本文最後一行,意味著納智捷再努力也沒用 07/14 21:54

cliche : 笑死,台灣就是市場小,根本沒人要投資,而且我比 07/14 22:08

cliche : 較的是產業,你比較的是1家企業,層次差那麽多,是 07/14 22:08

cliche : 說出事實你見笑轉生氣ㄅ 07/14 22:08

cole945 : 問題是台灣為什麼賣不出去 07/15 00:59

a36464 : 你住火星嗎?沒看到納牌在台灣被鞭多慘?少數人?希 07/15 08:05

a36464 : 特勒在德國也有少數人吹捧,所以他是公認的英雄嗎? 07/15 08:05

xyz30317 : 癌家納智捷真的爛 07/15 22:43