Re: [問題] 可以忍受前車加完油後多久還不開走?

看板 car
作者 ultratimes (接電話Mr.MaBao ^U^)
時間 2022-04-25 21:39:55
留言 25則留言 (3推 10噓 12→)

遇到這種問題,不要自己解決 丟給加油站人員去解決 叫加油站人員,不管站長還是工讀生,我不管 叫他們去叫擋路的車快點走 如果沒有就客訴 不管是不是其他客人所造成 對我這個客人而言,就是你加油站對我造成問題 即使這個問題是其他客人所造成,我依然會認定是加油站的問題,因為加油站沒處理好 就像是結帳,前面結太久 我不會管是不是客人真的很囉唆,沒第二句話,就是結帳人員的問題 加油也是一樣,被前面客人擋住,加油站就是有義務幫我排除 沒有就客訴加油站,不管是工讀生也罷,站長站員也罷 工讀生怕被對方客訴那也跟我無關,甚至如果對方因此生氣動粗揍工讀生,也跟我無關 反正就是給加油站去負責 : 常常自助加油看到一些車子,加好了不趕快開走,不知道在車上摸什麼勁。 : 剛剛就碰到一台車自助加油加完,明明知道我在後面等了, : 上車後等了30秒都不動,我閃了一下大燈, : 才看到他踩煞車發動車子,以為他要走了,結果再等了15秒還不走, : 我又閃了兩次大燈,才看他"慢慢"離開,我孬不敢按喇叭怕碰到棒球隊。 : 本來想慢慢等,但3~40秒真的太久了等不下去。 : 搞不懂這些車主在想什麼,我如果知道後面有人在等, : 都是加完油上車馬上發動就開走了,大概就只要花3秒。 : 甚至前一個島車主快加完油了,我還會特地等他加完後往前挪, : 讓後車也可以一起加節省時間。 : 那些明知道後面有車在等,加完油上車後還慢慢摸,慢慢收簽單,東搞搞西摸摸, : 遲遲不開走的車主不知道在想什麼。 : 先開到旁邊看你要摸多久摸到你爽都沒人管你,重點是不要影響後面的人好嗎.... : 看到後面排一大串大家等你一個都不會不好意思?.... : 對於這種加完油還不開走的狀況,大家可以忍受幾秒不閃燈不喇叭? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.167.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1650893998.A.13A.html

iverson0991 : 我都直接踩油門 04/25 21:42

testone : 沒在怕客訴,現在難請人 04/25 21:42

killerbbt : 以他這個案例來說跟工讀生講完他大概開走了 04/25 21:42

Aixtron : 那您一定沒碰過加油站交班!我有次車剛停好,碰上全 04/25 21:49

Aixtron : 站交班,那敢問要找誰客訴? 04/25 21:49

gingeryoung : 實話跟你講 客訴完全沒用 04/25 21:53

silver33223 : 朋友 你想多了 客訴沒這麼偉大 04/25 22:13

sleepgod0602: 下一篇 可以忍受幾篇廢文 04/25 22:18

w71023 : 換個情境好了 自助加油更類似 ATM 04/25 22:19

w71023 : 我問你前面提款超久 你要怎麼解決? 04/25 22:19

w71023 : 然後這種客訴不會成立啦 04/25 22:20

w71023 : 店員服務未離櫃的客人天經地義 04/25 22:20

w71023 : 雖然大部分店員包含我心理會很不爽就是了 04/25 22:22

GLUESTICK : 現在是領鐘點的比較大尾的時代了 04/25 22:22

w71023 : 另外換個想法 值班時間不會因為多結少結而異 04/25 22:23

GLUESTICK : 以後連工讀都沒有通通去自助加油 看崩潰的是誰 04/25 22:23

w71023 : 店員為什麼要這麼辛苦呢 所以不要期望店員給壓力 04/25 22:24

w71023 : 自己權益要自己爭取喲 :) 04/25 22:24

zxcvbnmnbvcx: 好喔 04/25 22:33

G773 : 你的廢文要找站方申訴? sigh! 04/25 23:45

k1400 : 04/25 23:57

conanay : 好鳥的文 04/26 11:04

XDylan : 干油站屁事 04/26 17:39

p25488148 : 哪來的廢文 04/26 20:39

LoseToWin : 現在的廢文水準就醬? 04/26 22:57