Re: [情報] 22年式VW Golf漲價登場!

看板 car
作者 ChangHash (噁心無恥綠蟑螂被狗幹)
時間 2021-10-24 01:29:34
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

: https://news.u-car.com.tw/news/article/68233 : 230 eTSI Comfort 與 Life 價格不變 : 智能特仕版調漲 2 萬元至 104.8 萬元 : 280 eTSI Style 調漲 2 萬元至 116.8 萬元, : R-Line 調漲 3 萬元至 125.8 萬元 : GTI 也是調漲 3 萬至 162.8 萬元。 : Golf Variant Style 調漲 2 萬元至 123.8 萬元 : R-Line 調漲 3 萬元至 132.8 萬元 今天到展間看touran 現場業務和我說現在訂車都是22年式的 還直接報漲3萬的價格給我(127.8) 要明年第一季才能交車 請問這業務講的能不能信啊? 感覺比較想把現有庫存阿賴版推給我…. ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.178.114 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1635010178.A.4E0.html

I234567890 : 21年式不是賣光?這款沒改變速箱還敢漲價… 10/24 02:27

linda0215 : 上週去福斯看車 不是沒車就是漲價 缺一堆配備 10/24 09:33

linda0215 : 有愛再買 10/24 09:33

LinuxKernel : 現在哪牌沒漲 10/24 10:13

sough : 價格回不去了..不然就要挑別款吧? 10/24 10:34

linda0215 : CC Hybrid 就有降價 10/24 11:02

Xaotic : 怕就訂單出廠時間寫清楚? 10/24 11:14

vespar : 玻璃變速箱還敢漲價 10/24 14:24

p00o99o : 最近兩年先別買車 不然就得接受這種條件 10/24 18:14

ASKA : 歐洲車大概年中開始生產就下個年式了... 10/24 23:58

ASKA : 然後算到台灣,大概10月左右就會是新年式了吧... 10/24 23:58

cosmm : 現在買怕不怕電子設備良率有問題?? 10/25 12:44