[新聞] 終於現身了!新一代 Toyota Land Cruiser 首度被捕獲

看板 car
作者 yamatobar (747-8I)
時間 2020-12-28 13:21:06
留言 25則留言 (14推 0噓 11→)

原文連結: https://auto.ltn.com.tw/news/16787/3 原文內容: 傳得沸沸揚揚新一代 Toyota Land Cruiser 測試車終於被捕捉到,證實即將迎來最新大 改款,初登場的新一代 Land Cruiser 雖然還屬重度偽裝狀態,但以目前旗下產品技術安 排,預計將換上 TNGA 底盤作為改款重點之一,預計最快明年 4 月初亮相。 台灣於 12 月 21 日才進行 Land Cruiser Prado 動力規格換新,殊不知同屬家族的新一 代 Land Cruiser 蹤跡已被國外媒體首度捕捉到。現行產品週期超過 10 年的 Land Cruiser,預計明年即將推出大改款,屆時換上 TNGA 底盤將是重點之一,能讓車室空間 與操控剛性得到提升。 僅僅一張車尾照,證實新一代 Land Cruiser 改款消息,雖然外型包裹密不透風,從目前 已知資訊推測,將換上 TNGA 模組化平台,車身尺碼將來到 4,970x1,985x1,870mm,長寬 都比現行版增加,但車高略為降低,確保更好的越野行駛能力。 軸距預期有所放大,進一步提升車室空間表現,內部預期有 5 人座以及 3 排座椅 8 人 座的配置,內裝鋪陳方面更強調科技感,原本的 8 吋觸控螢幕將升級為 12.3 吋,並加 入全套最新主動安全系統。 心得/說明:(30字以上) 這張是在首都高灣岸線拍的吧 豐田的車款將陸續換上TNGA底盤了,JPN TAXI和Century應該幾年後也會跟進了 -- 四角四面は豆腐屋の娘。色は白いが水臭い。四谷赤坂麹町、チャラチャラ流れるお茶の 水- 。 粋な姐(ねえ)ちゃん立ちしょんべん、ってなどうだ。 大したもんだよカエルのしょんべん、見上げたもんだよ屋根屋のふんどし。 結構毛だ らけ猫灰だらけ、お前の尻(ケツ)はクソだらけ。 男はつらいよ,寅さん啖呵売 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.178.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1609132869.A.DFC.html

gx9900824 : 恐怖分子: 準備下單 12/28 13:28

Kaspersky : 期待2023年換車時有大改的Prado和XC90可以選 12/28 13:33

Nexus5X : https://i.imgur.com/4e1IjAQ.jpg 車聚示意圖 12/28 13:37

kabukiryu : 看照片以為棺材車要換廠牌了。搜尋一下圖片才知原 12/28 13:39

kabukiryu : 來不是棺材車 12/28 13:39

niko0202 : 喔喔喔 霸氣 12/28 13:40

s39602104 : 買車送AK47 12/28 13:44

TaiwanNeko : 要穿雨衣嗎? 12/28 13:47

TaiwanNeko : 據說TNGA是costdown的底盤,撐得住嗎? 12/28 13:47

z85917131 : 有B牌高級屋頂挖洞設計嗎 12/28 13:50

youGG : 改用TNGA??是要都會休旅化了嗎? 12/28 13:51

nctudaniel : 有全景天窗嗎? 12/28 14:04

fenderrb : 沒有非承載式大樑的LC..... 12/28 14:07

sazabik : 應該不會漏水了吧? 12/28 14:09

ErnestKou : 模組化底盤可以降低生產開發成本,怎變成是costdown 12/28 14:10

ErnestKou : 設計的底盤=.=??? 12/28 14:10

suitup : 樓上不知道特粉日常? 愛嘴砲卻又不懂車 12/28 14:13

george1218 : 殯葬業最愛 12/28 15:33

ymhu6026 : LC也漸漸步向patrol的後塵了 家庭車化了 沒承載大 12/28 21:31

ymhu6026 : 梁 柴油V8也沒了 還要油電化... 12/28 21:31

morrishh : 長度還要加長…感覺目前的長度好一點 12/28 22:18

xl3m06 : 這間諜照以為是靈車 12/29 00:53

HeroFun : TNGA後會沒固定軸?變獨立懸吊嗎 還是沒差? 12/29 01:05

alurel : 貨車版tnga 12/29 07:34

jansan : 業務應該有送雨衣雨傘吧 12/29 10:11