Re: [討論] Audi e-tron 美國銷量創新高!第二季交

看板 car
作者 cychung (paulpiercemvp)
時間 2020-10-05 22:19:05
留言 31則留言 (16推 0噓 15→)

原文恕刪 就拿etron sportback 50 quattro s-line這台車來比較好了 台灣售價:303萬 德國售價:72426歐元(台幣244萬) 本來想用德國官網直接客製化一台跟台灣配備一模一樣的比較價錢但是網站怪怪的我就自己列下來加一加好了 1. S-Line標配21吋鋁圈(877歐元) 2. HD矩陣式頭燈含前後動態指示方向燈(2242歐元) 3. 全景天窗(1452歐元) 4. 雙前座電動記憶座椅(1218歐元) 5. 黑色頂棚(311歐元) 6. 氣氛燈(560歐元) 7. 四區獨立恆溫空調(779歐元) 8. 電動吸門(623歐元) 9. 感應式鑰匙系統(799歐元) 10. B&O音響(750歐元) 選配總共9611歐元,總車價91648歐元(台幣309萬) 還不加上現在台奧推出的三選一方案 1. 全數位後視鏡 2. 雙前座冷熱通風座椅 3. B&O音響 說真的已經比德國當地賣的還要便宜了,那些說價格配備開不好的人是在哈囉? 01上也蠻多人在嫌棄電子後視鏡,但老兄這又不是標配XD,如果是我我也不會選這個… 我是覺得這次台奧對e-tron這台車開的配備跟售價非常非常有誠意也有心想進軍台灣電動車市場 可以看一下隔壁的Mercedes Benz EQC 跟 Jaguar I-PACE開價330萬起跟333萬起 下面我都是拿最入門的車型(e-tron SUV更便宜 298萬的樣子) ——————————— Audi e-tron sportback 50 quattro s-line: 售價:303萬 續航:347公里 電池:71kwh 別家沒有的配備:B&O、雙前座通風座椅、跑車轉向系統、全景天窗 ——————————— Mercedes Benz EQC 400 ELECTRIC ART: 售價:330萬 續航:445~471公里 電池:80kwh 別家沒有的配備:抬頭顯示器 ——————————— Jaguar I-PACE EV400S: 售價:303萬 續航:470公里 電池:90kwh 別家沒有的配備: 續航力是Audi的致命傷,沒話說,電池kwh真的有點少。不過配備上來說這次台奧給的很有誠意 不要再靠邀台奧怎樣怎樣了,真的有點看不下去才出來寫這篇文XD 個人有去試過e-tron跟I-PACE,超愛I-PACE選配的桶椅,在sportback還沒推出以前個人覺得I-PACE>e-tron 我不是特粉也不是特黑,我更不是奧迪業務XD 家父有Model X 跟 Model 3,要不是e-tron那麼慢應該就不會買Model 3 只能說各品牌都有優缺~擇你所愛 愛你所擇 VOLKSWAGEN ID3挺帥的啊 現在就在等e-tron GT上市...真的太帥 *以上資訊如有誤歡迎提出 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 好,等你開箱:-D 家中管委會也不給裝充電樁,所以充電樁就裝在公司,然後平常就公司、超充、家附近的收 ID.4內裝帥爛,方向盤超好看...我覺得e Golf可以先進來試水溫 一桶油多少錢 一桶電多少錢XD 電動車去新北、台中、高雄、彰化?還可以路邊停車各種優惠 我就喜歡免付停車費XDD 01也不少,哈哈 幫我tag一下近期車版最夯 這倒是真的,除非家中還有油車不然真的還是有不便的地方
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.188.139 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1601907547.A.466.html

joybarbarian: 推,等充電站有加油站的三分之一我就買XDD10/05 22:23

hanchueh : 如果是充電槍數 vs. 油槍數 應該已經超過1/310/05 22:26

Ryan10 : 油槍5分鐘加滿 充電槍50分鐘充幾%啊 XD10/05 22:36

OrzOGC : 還好我買不起,不會被充電椿綁架10/05 22:38

cychung : 乾..不小心刪到2樓的ID.4推文....抱歉抱歉10/05 22:41

soqqcat : 以後賺多點錢再來買T.T10/05 22:45

lancelot123 : 原文的推文其實也只有3個在說太貴沒誠意10/05 22:46

gx9900824 : 配再多 還是有藍鳥會來10/05 22:47

iifz32 : 配備好,但電動車最怕的就是續航力阿10/05 23:02

iifz32 : 配備再好續航力差人家一截,有時候就直接被刪除考量10/05 23:02

titansan : 所以etron GT哪時候來啊?(敲碗) 10/05 23:31

cjay : 去年開過e-tron一整天其實不錯 10/05 23:39

Jeff911 : 電酸除了加油快還有什麼好秋的?搞不懂耶.又沒花你 10/05 23:42

Jeff911 : 的時間,人家買電車要怎麼充有自己的想法,有啥好秋 10/05 23:42

Ryan10 : 只是想要表示拿充電槍跟油槍比沒啥意義啊XD 倒是如 10/06 00:05

Ryan10 : 果快充跟加油站一樣多電車普及率應該就會高很多吧 10/06 00:05

Ryan10 : 如果缺點都不能講 那船上課鏽鏽是不是也不能講XD 10/06 00:05

asdhse : 請問為何電子後視鏡不推?感覺還不錯啊? 10/06 00:18

a8971882 : 感覺vag在電動車蠻用心 希望台奧靠電動車拉回聲量 10/06 00:56

hiphoprover : 之前有國外車主說電子後照鏡會內反光、會起霧看不到 10/06 01:12

hiphoprover : 所以實際上用起來沒想像中好用 10/06 01:12

hiphoprover : 德國還有電動車購車補助 3000 歐,入價應該是234萬 10/06 01:16

techih : Audi這次蠻有誠意的 10/06 02:00

ppnow : 自從dsg閥體襬爛失去一大票老客戶之後,這品牌就死 10/06 03:39

ppnow : 一半,然後定價比天高,驕傲心態作祟,死了九成 10/06 03:39

soqqcat : 奧迪加油啊!我的業務說已經有在接單了。 10/06 07:56

nyk3 : 推分析!目前開Q5已三年,覺得台奧這次Q5電車定價算 10/06 16:40

nyk3 : 有誠意,但車長4.9m太長且價格三百萬左右怕以後不好 10/06 16:40

nyk3 : 脫手,等車長4.6m且價格低不少的Q4電車了... 10/06 16:40

iamtendollar: 奧迪加油啊~目前還在開B9 A4,等IONITY涵蓋率高一 10/12 00:08

iamtendollar: 點就來換e-tron 10/12 00:08