Re: [討論] 120萬左右的休旅車有什麼建議的嗎?

看板 car
作者 Yamaholic (山葉最高)
時間 2019-01-31 15:49:48
留言 18則留言 (3推 12噓 3→)

: 小弟現在開頭又大的 Prius c ,空間真的不大,只能用悲劇來形容,如果兩個人還算堪用 : ,但有小孩後就真的只能用擠來形容,特別是裝了汽座後。 : 現在有一個小孩 (1y8m).我想只要有小孩的父母都知道帶個小孩出門真的東西都得帶一 : 大堆,推車、餐椅...等等。 : 今年中第二個小孩要出生了......我想pc應該無法負荷兩個汽座外加一個大人坐後座了, : 除非照顧者有如紙片人......,而也不太可能放小孩單獨在後座,小孩一直在後面尖叫, : 哭不停,所以有興起換車的念頭。 : 想問120萬左右的休旅車有什麼建議的嗎? : 對了;小弟不考慮國產車。 : 歐洲車也沒有考慮,畢竟買車容易養車難 : 只考慮日系。 : 優先順序為:安全、空間、妥善率。 : 前幾天有去馬自達看Cx5 覺得蠻喜歡的,但查了一下最近似乎馬自達有很多的新聞與報導 : ,甚至是車友的發文... : 比較車款的同時注意到了三菱的日蝕,覺得好像也不錯,但還沒去展示中心看,也不太清 : 楚日蝕的空間對於雙寶家庭足夠與否。 : 想請問有雙寶家庭是開eclipse cross嗎?空間是否夠用呢? : 或是在120萬左右區間的休旅車還是旅行車有沒有其他的建議呢? : 先謝謝大家為小弟解答。 休旅的話 怎麼能不去看yamaha勁戰5代abs呢? 休旅級大車廂 abs安全性 後驅操控樂趣 還有超跑般的貼地性 允文允武的一台神車 把各牌車打到爬不起來 更是車板鄉民最多人騎的神車 佛心的yamaha不想像雙B一樣賺你那麼多錢 只賣你10萬 我建議你買四台勁戰一人一台 省下來的錢還可以拿去出國旅遊 你兒子上大學還能騎勁戰把到你的媳婦 買了勁戰 真的此生無憾 台灣只剩yamaha能買 支持唯一用心做車的yamaha你我有責 謝謝大家 -- 你難道不是騎CBR650F嗎? 日本山葉大神將會降下天火逞罰你 汙辱yamaha的罪人都是我的敵人 沒有吧 他不是從1ML一直演進到勁戰四的5ML 現在五代好像是6ML 每代都有改阿 不像那些不長進的雙田雙B馬自達 一個引擎用那麼久 都不覺得丟臉對不起消費者嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.104.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1548920990.A.A08.html

dai26: 881 01/31 15:50

as23305747: 反串無聊 01/31 15:50

alberchi: 老梗超無聊的 連噓都懶得給你 01/31 15:51

tigerzz3: 浪費時間 01/31 15:51

GENU: 廢文 01/31 15:51

CBR650F: 我騎MT-09都小輸你的五代勁戰 01/31 15:52

Neltharion: 好好笑 你好幽默 01/31 15:57

yur: 競戰爛引擎超耗油 01/31 16:00

pmes9866: 萬年老引擎 01/31 16:20

Miketroutla: 自以為好笑? 01/31 16:31

protoss666: 媽的 沒版主? 01/31 16:48

edward40812: ID正確 01/31 17:06

asukarei: 水桶準備中 01/31 17:13

flymomo2001: 不好笑啊大佬~有點尷尬啊 01/31 17:54

joybarbarian: 勁戰好在哪裡可以介紹一下嗎? 01/31 20:25

whoiskai: 爛死了 01/31 20:31

alienslesh: 教主又發作了...各種亂入推文吵死了 01/31 21:06

fenderrb: 太多次就有點無聊 01/31 22:03