Re: [閒聊] 遇到理智線斷裂的瞬間

看板 biker
作者 cigaretteass (NONE)
時間 2022-02-11 01:12:51
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

: 今天第一次在路上情緒變得很激動 : 起因是被後方四輪在沒特別理由的狀況連續喇叭了三個路口,一副要逼我讓路的感覺 : 然後我喵了一眼前方車道也都是四輪排隊等左轉燈,實在沒道理要我讓道 : 接著終於等到有一個路口紅燈,直接留個位置拍車窗理論 : 搖下車窗後,主觀視角就覺得一臉欠揍樣的中年男子口齒不清的說著「...一直擋擋擋在 : 我面前...etc」 : 看對方劈頭就拒絕溝通的態勢,我下班的好心情馬上就變成理智線斷裂,突然我只爆出一 : 句話「幹你娘下來講」 : 然後本能的想開他車門卻發現是鎖的之後,接著不停大力拍揍他車門邊念著幹你娘下來講 : ,,對方在我拉門的時候好像發現量級有差距就突然關上車窗變回遵守號誌的駕駛人,但 : 理智線斷裂的狀況我還是拍了他兩個紅燈的車,加上從後方回敬喇叭全餐 : 回家後發現不該用拳頭打,應該用拍的就好,手有點痛qq... 在路上遇到四輪仔亂開車或是三寶亂搞 如果沒機會一起停紅綠燈我都會對他比讚+歪頭 然後如果有機會一起停紅綠燈 就用很無奈的語氣說大鴿~~你這樣很危險內 安全第一啦 我發現用酸的很多人會莫名覺得內疚 覺得你在關心他 就會點頭示意或是歹勢歹勢 反而你脾氣上來來硬的 對方也會來硬的 而且人很容易被自己的情緒煽動 情緒一起個頭常常就控制不了 容易把事情鬧大沒完沒了 自從用這方式之後血壓正常多了 也都可以達到我希望的效果 參考一下八 -- posted from my fuking fingers on my Nokia 3310 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.244.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1644513174.A.A08.html

hcmike: https://youtu.be/1yRYQQz-HMo搖滾區看都 59.126.18.236 02/11 07:07

hcmike: 覺得,我自己被這樣刷,理智線一定會斷掉 59.126.18.236 02/11 07:07

s14545: 支持這個做法 回家再送他罰單就好了 42.74.145.97 02/11 08:41

opprticx: 我也覺得要這樣做! 42.76.85.22 02/11 09:51

jengmei: 沒必要這樣。硬起來開幹才是唯一解。不 42.73.85.211 02/11 12:12

jengmei: 用怕。 42.73.85.211 02/11 12:12

jengmei: 然後回家再上網檢舉。 42.73.85.211 02/11 12:12

fljh301: 樓上硬起來開幹再雙方互告傷害嗎 36.239.192.235 02/11 14:01

jj89066: 不要重傷害其實也就皮肉錢 61.222.87.163 02/11 14:10

dwyanelin: 推 114.136.191.81 02/11 15:19

gameking: 硬起來對方拿槍出來你就七天後再回家 203.204.232.70 02/11 15:36

chi17: 硬起來拿槍出來對方只能七天後回家 27.51.137.130 02/11 15:46

daliares: 硬起來遇到馬莎哥就精彩了 27.52.97.14 02/11 17:01

wuckse: 辣椒水送他一發卡實在223.136.202.239 02/11 18:16

tin989: 推 1.173.116.142 02/11 18:41

YongLunLin: 我都直接跟對方在馬路邊開幹做愛 123.192.110.45 02/12 09:07

Sofast: XDDD 220.143.240.19 02/12 22:43

reborn6229: 16樓 男女通吃 42.72.113.26 02/13 13:09

chillman: 支持這個做法 1.200.21.232 02/18 16:37