[公告] 多人警告

看板 biker
作者 AreLies (肢解箱)
時間 2022-02-02 01:31:16
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

查推文 F430: 法務快點來救援啦 有人受不了了啦哈哈哈 ------------------------------------------------------------------------------ 推文違反板規一之一 一、為維護看板秩序,以下情形文章或推文砍文不另行通知, 視情況警告或設退文或(及)水桶三個月,累犯者加很重的處理: 1.干擾看板運作、刻意筆戰或製造紛爭、在板上吵架、人身攻擊、 故意挑起族群對立戰端、他板事務糾紛、蓄意亂板文章、故意比較某些車種、 態度惡劣、以偏蓋全、故意模仿ID、語氣不當、政治梗等行為。 如使用者發表文章內文或簽名檔 與機車板主旨無關 造成該討論範圍脫離文章或版面主旨 並導致紛爭或筆戰經且板友檢舉 等同干擾板面運作 ------------------------------------------------------------------------------ 判決: 警告一次 ------------------------------------------------------------------------------ A. 請尊重其他的對於不同廠牌或是車種的意見 B. 原文為機車銷量之討論 板友的個人經歷 不在該文之討論範圍 如有違規 請來信檢舉 如果沒有 那請尊重他人發言 -- Sent from my Google Pixel 4 XL PiTT // PHJCI --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.81.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1643736678.A.411.html

ms0545173: 此樓主不去以前到處引戰 被統的嗎

bolieau: 可能平時被騎光陽的霸凌吧,大家友善包容 223.137.67.132 02/02 15:31

c192r1b1c: 沒事 你要是捅了他 又要被PO社團公審了 112.104.11.95 02/02 16:05

KBOA: 為什麼會被社團公審...?? 42.77.188.104 02/02 17:10

jack1st2001: 騎光陽錯了嗎 27.52.90.174 02/02 17:45

F430: 2F那件事是某人說DRG的問題,我拿去社團問 61.230.216.26 02/02 19:04

F430: 跟你說的完全不一樣,你這叫毀謗 61.230.216.26 02/02 19:04

appleonatree: 小提醒 是誹謗不是毀謗 111.83.133.193 02/02 19:16

hjkkk123: 竟然沒我xD 220.141.180.52 02/03 14:57

hjkkk123: 我都提倡騎白牌時為了安全騎在科學已證 220.141.180.52 02/03 14:57

hjkkk123: 實比較安全的禁行機車道,快車道 220.141.180.52 02/03 14:57

hjkkk123: 然後一堆奴性重的在靠么我,結果也沒檢 220.141.180.52 02/03 14:57

hjkkk123: 舉我啊 220.141.180.52 02/03 14:57