Re: [閒聊] 想買新的野狼傳奇很盤嗎?

看板 biker
作者 ericerix (我的帥,在於臉)
時間 2021-01-28 09:43:56
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

大家好, 由於許多推文都認為店家不行,換店家才是正解 後來店家直接不演了,說修我這台不如幫速可達換油就好, 最後還跟我收2000== 後來確實和車友詢問,看住家附近哪裡有店推薦的 於是就去了大家一致推薦的店 一進去,就看到一堆檔車在那裡,有國產有進口,超安心XD 工單如下: https://i.imgur.com/Cf7AuKS.jpg
店家說,車台根本沒歪,歪的是前叉 而fz2錶跟燈我都有幸運的找到了 雖然我覺得可處理就很讚了, 但還是不免俗套的把工單貼上來 這次應該不盤了吧 : 前陣子出車禍,我的愛將車行不想處理,所以我想賣掉了, : 大概最有價值的就是前叉是碟煞,以及引擎2019年底大整過吧XDD : 其實車子沒很嚴重,方向燈大燈換一換就好,車架小歪,但他就是不肯鈑 : 喜歡這類的檔車,雖有考慮kawasaki b1,但其實疲於常跑車行,且二手車難以避免跑 : 行 : 才有考慮新野狼傳奇。他的黑色我很愛,而且輪匡是鐵絲的 : 如果沒人接手大概就舊換新,但這台野狼傳奇不是七期的樣子,沒辦法補助QQ : 不過爬爬文,似乎這台野狼傳奇即便是新車,還是會常跑車行... : 好抉擇.. -- 店家感覺專業 多一點點我覺得還算可以接受 不過我不太知道料的行情 只是我自己的經驗是,車行叫料通常都比我自己叫貴,感覺還是會在料上賺一些 不是偉新 想知道的可以站內我,我覺得老闆親切又專業,大推。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.188.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1611798238.A.D4C.html

PPSEED: 鬼島的機車行喔 池子很深01/28 10:01

westwood0402: 建議個資遮一下01/28 10:12

shadowjohn: 拍拍肩) 早起看日出,傍晚看夕陽,生活快樂01/28 10:20

tos515541905: 推推 恭喜01/28 11:32

coppi: 料加了工錢,後面總收也加工錢 北部房租很貴吧01/28 11:56

coppi: 不過算了 東西有修好比較重要,你看後續車行是不是有辦法好01/28 11:57

coppi: 好處理你的車比較重要01/28 11:57

sonofgod: 有點貴 不過有修好最好01/28 12:37

tomy886: 前叉要怎麼板 01/28 13:15

OilBased: 可以站內一下是哪家車行嗎?01/28 13:18

dfgh5566: 是不是偉新阿?01/28 13:29

wuliou: 價錢不要太誇張的話 有修好才是最重要的01/28 13:33

edwardhsu: 先修好再來推也不遲 01/28 14:05

superLM: 很便宜 店家也要生活 也要養大大小小 01/28 15:58

OOQ: 前叉還可以鈑修的喔? 01/28 16:38

singizu: 我覺得方向燈跟車手把的價格是不是略高了... 01/28 17:25