[問題] 化油仿賽 噴射街跑選擇

看板 biker
作者 irvingyeh85 (110464)
時間 2016-06-21 23:43:11
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

又來請教前輩們了,前陣子問過一些意見,也作了一些考量 這一個月找下來化油的比例很低,而且化油龍都八年以上了,估計買來至少得更新線材和 油品 ,原廠無改的有賣到35K,車況差一點才20K出頭 NK龍是都2010後,外觀、車架、前叉我都比較喜歡,但二手車價浮動很大,價差快兩萬 想請問如果買化油整理好,即使車齡較高還是會比噴射耐用嗎? 還是乾脆買台年份新的車就好 題外話,前天晚上看上一台25K的08年化油龍,隔天(昨天)一大早約賣家看車,賣家說如 果我要就留給我,當時也談得蠻高興的 當天下午他說忘記前一天有人比我早約「看車」要等他隔天(今天)早上看,今早再問說已 經被買走了 覺得很怪,就算他先約的,但不是我先訂走了嗎? 而且是賣家的問題,害我吃虧… -- 好猶豫喔...變因很多 抱歉 文章內容被吃掉了 我懂你意思 不過賣家主動說要留給我 也說好再約付錢過戶了還這樣真的不服氣 只能無奈繼續找 唉 我太天真了 以這次來說是120%吧 不過真的沒想要先付訂金比較好 不要這樣XD 我是抱著買有罩街車的心情買的(X)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.96.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1466523795.A.550.html

coppi: 噴射買越新的車越好 化油買越便宜的越好06/22 00:31

cvsd04957: 最後一段在講啥.......06/22 00:31

monHHH: 說真的 二手本來就是先買先贏 沒有在留的06/22 01:01

cvsd04957: 下次可考慮先付訂金06/22 01:19

sweety655633: 先付訂金+106/22 02:24

sweety655633: 前提是你有相當程度把握會買 06/22 02:24

NewCygnusXFi: 酷龍不是仿賽 是檔車06/22 05:31

sonofgod: 他是仿仿賽 06/22 16:45

sweety655633: 先付訂金可以拘束雙方不能無緣無故解約 06/22 21:03

sweety655633: 對方收到訂金時 06/22 21:03

sweety655633: 法律上推定這個契約成立了 06/22 21:03

shadowjohn: 買車永遠別急著買,多看幾台多試幾台才是對的 06/22 22:45

shadowjohn: 急一時通常沒啥好事 06/22 22:45

ISAF: 仿賽爛梗吵不膩www 06/24 00:09