[問題] 2012年噴射GSR 漏汽油

看板 biker
作者 Cmayor (!)
時間 2016-05-19 17:24:16
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

手機排版抱歉 這一陣子騎車發現快沒油了 可是單次里程數比之前低 而且發現騎車都會聞到汽油味 因 為對機車不太懂 想說這禮拜六有空騎台中修看看(小弟住彰化鹿港和美一帶 suzuki店少) 但是今天加油時就明顯發現機車油箱底下漏油非常明顯 但是只有在引擎發動時才會漏 http://i.imgur.com/C2OD9Qn.jpg
漏的位置如上圖 在油箱下面 大概在腳踏板下方 想問一下這個如果給一般非suzuki專門車行修行不行 因為怕跑去台中修 他跟我說機車要 留下 這樣就麻煩了 另外想問一下 有看從ptt或網路看到一些資訊說suzuki的車跟其它車的構造不同 這是對 的嗎 如果是這樣 那想換機油 濾芯 空氣濾清器 以及像非電系的問題 也一定要懂su zuki的店修會比較保險嗎? 原po不太懂機車 不太想自己換機油XD 我只自己換過電瓶 比 較簡單 對了 台中修理是考慮黎明車行 還有其它車行推薦的嗎? 彰化的也行喔 鹿港那間ass對 他感覺沒什麼信心 麻煩解惑了 感謝! ------------------------- 5.21 今天去修了 的確是加油孔到油箱的橡膠管裂開 不過裂開的位置靠近油箱 所以稍微 晃一下就會流出來 -- 那為什麼我只有在騎的時候才會聞到汽油味? 要換多久啊?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.147.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1463649858.A.BCB.html

HD200S: 加油孔到油箱的那條油管裂開漏油05/19 17:27

fumonkey: 壓力05/19 18:38

NSRC: 震動 05/19 18:39

qazwsx6107: 化油的GSR我換過加油管05/19 19:09

RoxLin: 台中稚豐雖然沒有以前那麼好,但修這個問題應該還可以... 05/19 20:05

RoxLin: 換加油管需要多久可以打電話先問稚豐. 05/19 20:06

jack1st2001: 鹿港那間是老闆很機車 但是可以啦05/19 20:31

Cmayor: 樓上上次問電瓶時也蠻支持他的 哈哈05/19 20:40

ijnokm: 化油器的自己換,大概一小時左右 05/19 20:47

jack1st2001: 我支持他 是因為你近 但我家的車都是跑永靖XD05/19 22:28

Fun2T: 鹿港鹿和路宏益車業05/19 23:16

Fun2T: 2001就是永靖光順05/19 23:17

timk7: 噴射版換過油管05/19 23:41

jack1st2001: 鹿港是友宏吧 光順老闆是說友宏強項在電路05/19 23:56

Gunslinger: 換這油管應該哪間ASS都可以吧 之前去換主要時間是在等05/20 00:36

Gunslinger: 叫料 實際施工時間約1小時內05/20 00:37

poolman: 可能是油加太滿,NEX加太滿也會這樣,但其他時候沒看過漏油05/20 13:03

Cmayor: 明天去修看看 修完再來回報05/20 13:08