Re: [詢價] 等紅燈時熄火

看板 biker
作者 clapton (clapton)
時間 2016-01-22 01:18:00
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

八月搪缸與修汽門至今5個月, 前天等紅燈時又熄火了, 再也發不動, 牽到機車行換火星塞後可發動, 可正常騎, 但隔天又發不動了, 火星塞再換掉後可再發動, 但很快火星塞又積碳失效, (當初搪缸前老闆保證可以再騎幾萬公里...) 今天在台北買了新的光陽 G6E, 七萬四, 舊車換新政府會再補助四千, 另外光陽再補助四千, 另外好像還會有二千的加油金. 跟大家分享~ : 《廠牌型號》山葉 SV : 《時間地點》8/11 台北市南港 : 《該車現況》十幾年的車,近幾年每天上下班騎來回一小時以內 : 《更換物件》搪缸,汽門,汽門油封,高壓線圈,火星塞 : 《修繕報價》$7,600 : 《相關補充》車子先放在店裡修,明晚再牽車 : 《施工概況》已拆開檢查,缸壓不足,汽門漏氣 : 《已修完否》否 : 《問題意識》 : 各位大大好,今天騎車上班時正常,晚上下班時很難發動,發動後騎了約一公里, : 等紅燈時突然熄火,然後就很難再發動了。牽到旁邊的機車行,有檢查火星塞, : 高壓線圈,最後發現是缸壓不足,汽門漏氣,師傅開價如下:(說已優惠) : 搪缸 4000 : 汽門*2 2000 : 汽門座研磨+油封 500 : 高壓線圈 900 : 火星塞 200 : 總計: 7600 : 請問這樣我修的話,我的SV搪缸好嗎,或是直接換缸呢 : 幾個月前有次修車時,有位師傅說我車子的車架已鏽蝕,這樣我是否再修理就不划算了 : 感謝!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.192.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1453396683.A.AE6.html

gtmmy: 有後續給推 但感覺上次幫你修的店家可能沒完全調整好 01/22 04:18

gtmmy: 例如化油器的部分 01/22 04:19

bnb840522: 當初朋友買g6e便宜快一萬呢 01/22 09:18

toulu: 恭喜換新車 01/22 10:02

coppi: 正常是不會這樣的 我偏向引擎沒有完全處理好 01/22 10:49

clapton: 感謝 搪缸應該是沒做好... 我扣一扣差不多也是六萬四 01/23 01:08