[問題] gsr會怠速熄火,之後很難發

看板 biker
作者 cheermin (cheermin)
時間 2015-12-10 10:47:09
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

各位30cm,E cup大家好 最近本魯的07年小阿魯怠速不穩會熄火,熄火後很難發, 之前去台南常去的ass檢查 檢查過兩三次,進氣岐管沒破, 老闆踩踩發覺得軟軟的,說可能汽缸磨損缸壓不足,連工帶料6000 但是我踩發或電發都平常很好發,所以我採保留態度。 今天早上又踩了很久,去住家附近的ysp檢查, 火星塞跟線都有測試過,依然不能發 說是cdi壞掉,連工帶料1800, 建議我連電盤內仁一起換,因為依經驗好像常常換完cdi又回去換電盤, 電盤內仁報價2300,total:4000 所以想請問看看大家的建議, 我是想先換cdi,不行再換內仁,是否可行, 因為內仁大約在2年前啟動盤壞掉時有換過, 而且我發不起來時都只用踩發,沒有惡操電發。 感謝大家耐心看完我的發問! 與『新車』相關 → 必選[新車]標題否則刪文(新車定義請參閱板規三-3.) 與『維修』相關 → 可用[詢價]標題 ─────請自行刪除以上提醒補充。 請多利用[Ctrl]+[y]即可整行刪除───── --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.12.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1449715632.A.451.html

HD200S: 確定是cdi換cdi就好,內仁不用換 12/10 12:55

Lazyyou: 踩一下就缸壓不足,連表都沒用,跟用手抓氣門間隙一樣可 12/10 14:29

Lazyyou: 更何況gsr有減壓閥 12/10 14:29

YOPOYOPO: 之前狀況跟你差不多,換了啟動器跟馬達,整個沒事了。 12/14 19:20