[部品] M2R新帽FR-1 (3/4)

看板 biker
作者 zadsrfzc (老皮)
時間 2014-07-06 23:09:43
留言 20則留言 (15推 0噓 5→)

《部品名稱》M2R FR-1 阿茲特克消光 《購買情報》 公定價彩繪2000 素色1900 華王多送雨衣OR手套,但今天去已經銷售一空,好搶手阿! 最後是在自家附近的魔頭帽購入,價錢一樣但沒贈品 老闆也說這頂這兩天非常熱銷,貨剛到還沒上架就被買走好幾頂 《體驗感想》 當初在華王挑帽子時看到這頂先被彩繪吸引到 拿起來又更驚人了,對於一頂有內墨片的帽子來說重量算很輕的 整體的設計從帽體到內部EPS跟內襯都看得出來是全新的設計 氣道的開關手感不錯,內襯進化成立體剪裁 上一頂M2R兩頰是一般剪裁,感覺就是兩片海綿貼在臉頰上 變成立體剪裁後包覆感是延伸到下顎兩側,有類似全罩帽的Fu 內襯的表面材質也變得很多樣化,依接觸位置跟功能有不同的布料 上路的心得主要是因為兩頰也有eps所以隔音還不錯,不過帽體也變得比較圓就是 通風的話目前只有幾個短程的經驗可以分享 加上購入時已經是晚上所以對於散熱感受比較不明顯 頭頂"似乎"有微風徐徐...要明後天才能跟各位分享這頂在炎炎夏日的散熱效果如何 除此之外這頂帽子還有很多設計 像是標榜內墨片不擋氣孔、新的鏡片設計等 但這次的鏡片設計成蓋起來後兩邊會有一個凸點把鏡片固定住,類似鏡片鎖的功能 必須要兩隻手把鏡片稍微往外撐才能打開鏡片 這樣會比較安全沒錯,但對於習慣單手開關鏡片的我就有點多餘 《推薦評價》 綜合以上幾點,我個人對這頂新帽的評價還滿高的 現在國產帽價位越喊越高,fr-1的價錢比上他的設計跟規格cp值還不錯 推薦給大家 《相關補充》 http://ppt.cc/pbsC 消光彩繪越看越好看! -- 一切都是人品問題啊 這又讓我想起一件很妙的事 前天第一次在華王看到這頂帽子時架上擺的展示帽明明是插銷扣 還想說難得現在還有這種配置,但隔天要去買時不管到哪看到都是雙D的 今天測試後發現頭頂通風還ok,時速40開始頭頂微涼, 但也開始出現風切聲,這次風鏡設計讓風不會從下巴灌進來
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.66.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1404659387.A.BB1.html

guithawk:3/4最重要的一點是不會被幹走 XD 07/06 23:16

BEEHONEY:誰說的,還是會被幹走啊 07/06 23:22

Haiker:鏡片扣你習慣之後還是可以單手開關....SHOEI也有 07/06 23:36

yuan720:消光是否夏天比較熱啊!? 07/06 23:50

ko84123:樓上 應該是不會影響喇... 07/06 23:56

wildspirit:FR-1鏡片可以單手打開 左手抓住 往外拉再上推即可 07/07 00:05

defenser:不知道會不會出雙D扣版 07/07 00:08

guithawk:所以3/4不要買太貴啊.. 降低被幹走的幹意 07/07 00:46

billy759552:不是本來就雙D扣了嗎 07/07 00:56

tysan:X1實際使用了幾天發現通風沒有j2-sv好但是帽內襯比較立體 07/07 11:17

tysan:1頭髮比較不會因為悶熱貼著前額,帽體較高一點點,鏡片 07/07 11:19

tysan:1較其他款帽定位明顯,內墨鏡有改良,不會降下來就打到鼻樑 07/07 11:21

JohnnyWalker:剛才殺去店裡試戴...頭太大XL也戴不下 07/07 19:26

yenchia:想請問送的雨衣或是手套是哪款?? 07/07 21:06

wildspirit:樣品的扣具是參考用 07/07 21:16

Bulltoo:樓上大大說的X1是這鼎R1嗎 07/08 00:02

bluesapphire:花色我不愛 喜歡j2翅膀那個 07/08 02:05

Gakuma:風切聲比27s好很多,但是上方通風口到一定速度就會有風聲 07/08 09:46

bluesapphire:sol風切聲實在....=.= 07/08 11:40

mmeow: 推你真的衝了還分享心得,謝謝! 07/10 16:37