[問題] GSR發不動,是電瓶問題嗎?

看板 biker
作者 septembeer (難說)
時間 2013-11-05 23:13:25
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

我的車是06年的GSR,約半年前開始忽然會有迨速熄火的問題 到後來是會整個發不動,除了附近店家,也給新莊忍店看過 換過電瓶,整理老舊剝落線路後,情況改善很多, 但後來變成是,如果遇到下雨天,隔天早上都會發很久才發的動 發動後迨速也不穩,油門有氣無力的,但騎個幾分鐘後就正常了 之後同一天大概都可以很容易發動,不再遇水的話情況就會穩定 持續了一兩個月後, 今天晚上在路上停紅燈時忽然熄火,而且怎麼都發不動了,時間又很晚 推回家裡後,一開始以為是沒油(剛好快沒油) 但是加了一公升後還是沒作用, 剛剛電發開大燈有發現,燈越來越暗,到後來甚至電發也沒有唧唧聲了 就宣告放棄等明天請店家還救援了= = 請問我這是電瓶出問題嗎?沒電?還是啟動線路的問題? 因為電瓶是半年前才在忍店換過而已...... -- ◆ From: 220.135.228.109
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1383664407.A.02E.html

doraemonca:考耳吧 11/05 23:18

i98342108:把雨天扣掉其實我會懷疑歧管 因為我剛破XDD 11/05 23:23

Gunslinger:歧管+1 電瓶應該是因為一直發動而暫時沒電 11/06 00:42

Gunslinger:06年化油款 如果從沒換過進氣歧管 是滿有可能有問題的 11/06 00:44