[問題] J-bubu與many的排氣管聲音哪個比較小聲?

看板 biker
作者 cat5410 (阿喵)
時間 2013-05-30 13:34:29
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

大家午安~ 爬文了一陣子,一直在J-bubu跟many中間搖擺不定, 的確,J-bubu的CP直挺高的,所以目前也打算換掉17年的老車換成J-bubu。 但 就在昨天下班的停紅綠燈的時候,旁邊剛好停了一台J-bubu kitty款, 騎車的是一位中年婦人不像有改車的樣子, 正在想要好好欣賞J-bubu的時候綠燈亮了, 接下來的事情讓我有點傻眼... 這台J-bubu的排氣管聲音有點大聲,我聽錯了嗎@@ 大概是路上有些人拆掉消音器的那種達達聲在小些而已... 當下想換J-bubu的決心瞬間被滅火...="= 現在家裡有一台100cc版的many(3~4年車齡),排氣管聲音我覺得算小聲, 不知道板上的有買這台車的版友,您的J-bubu排氣管聲音會這樣大聲嗎? 有人比較過這兩台排氣管的聲音嗎? 隨著使用時間的增加,排氣管的聲音會變得大聲很多嗎@@ 不知道為什麼我很介意摩托車排氣管的聲量... (那台kitty跑好快我還在想要追上去再聽一次的時候已經飄移到某巷子中了...) 因為對車子不太了解...只是純粹喜歡她的外型, 昨天聽到的排氣管聲音讓我介意得睡不著覺阿阿阿阿.... 我人在新竹,目前看網路上新竹店家並沒有J-bubu的可以試車 > <" 麻煩有相關訊息的人可以提供一下資訊~感恩~~ -- ◆ From: 59.124.186.50
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1369892071.A.126.html

Yench:要安靜的話 買電動車比較實際 05/30 14:01

cat5410:有考慮過電動車,但是新竹橋多坡路也多,不太適合 冏.. 05/30 14:04

snowcoat:原廠都不會吵到哪去 呃 哈雷不算 05/30 14:05

Gunslinger:GSR表示: 05/30 14:11

coppi:jbubu原廠不大聲 05/30 14:30

f9548001:我兩台車都騎過,聲音我覺得都差不多,bubu沒有比較大聲 05/30 15:27

stevely:suzuki: 05/30 16:24

homingwei:原廠都不會大聲到哪去,那怕是哈雷也是一樣。哈雷會吵都 06/01 17:47

homingwei:是有改的。我有聽過哈雷原廠排氣管,聲音甚至比國產125 06/01 17:47

homingwei:速克達小聲……怠速啦。XDD 原PO應該是聽錯車子了,不 06/01 17:47

homingwei:然就是那位大媽的排氣管有破掉。 06/01 17:48