Re: [新聞] 創造「騎」績! 68歲阿伯挑戰2天單車環台

看板 bicycle
作者 yangjiy (傲空之鷹)
時間 2015-03-09 17:25:42
留言 27則留言 (12推 0噓 15→)

創造「騎」績! 68歲阿伯挑戰2天單車環台950公里 蛋塔確實是我有看過目前二天完島完成的人 但是他那時處於一個精神狀態不是很正常的狀況下(失戀) 在那種狀態 我相信可以辦到一般無法完成的事 這個部份我也想知道是否有人更新過 我認識一些不普通的人 他們有人也許可以辦的到 但是只有聽看過一人(蛋塔)完成 因為這個除了體力 精神力外 其實有些賭命的性質存在 而且事後對於身體的耗損很大 我以我全盛時期來說 我個人可實時14小時 騎乘12小時可以從高雄到板橋(約370公里) 但是路段幾乎全平路 無超大逆風 前段台1到台南接台17 中段台17終了接台1 後段從台1新竹走台3到板橋 即便我當時能力 我也不認為我有能力二天環島 當然啦 版上比我強的人多的是 對於一個身上滿是油的業餘車手 這就是我的極限了 也許有合作的好團隊 拿下這個冠軍也不是不可能的 不過前提大約也是在前14小時進入南迴 來準備後半段的花東及山路 很期待第一名的出現...不過應該不會是這68歲的阿伯... -- [email protected] [email protected][email protected][email protected][email protected][email protected] [email protected] _T\ \) -_T\ \) -_T\ \) -_T\ \) -_T\ \) -_T\ \) _T\ \) (_)/ (_) ﹊(_)/ (_) ﹊(_)/ (_) ﹊(_)/ (_) ﹊(_)/ (_) ﹊(_)/ (_) (_)/ (_) Life doesn’t require that we be the best, only that we try our best. 「生命不要求我們成為最好的,只要求我們盡最大的努力。」 http://yangjiy.pixnet.net/blog -- 敢問是同一天嗎?? 變因很多很麻煩 還有要注意加時哦...沒記錯好像有這規則... 這個我就不知道了... 只能說R...R...不妙啊... 呃 這個可能只能永遠成為傳說了吧... 里程變短 但是一樣不容易達成就是了... 嗯 我用詞也有誤 不能說精神不正常 應該說 信念強大到異於常人 我並沒有說不穩定 這種事不是不穩定能夠達成的 我認識很多很強的車友 強到出國比賽拿金牌的那種 但是他們都專精在自己的項目 這種超耐力 而且對於後續持續損傷的挑戰 會考慮後續的問題 聽起來不難 但是事前 事中 事後 可不是兩天就解決的事... 不可闖紅燈,違者加罰480秒。不划算呀... 剛才看了一下楓港檢查點03190200距出發03181000十六小時 里程503公里 不休息均速31.5Kph就能辦到了... 希望能在03190200前吹北風 之後不吹風 03190400後吹北風大家就可以輕鬆很多了...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.179.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1425893146.A.B6E.html

pojohn : 蛋塔超人不是 挑戰過了.. 03/06 14:05

Cervelo1995 : 想要問一下目前最強大的紀錄還是蛋塔嗎? 03/06 15:01

versusvic : 蛋塔最後不是騎北宜加106乙 另外 第一名強者我隊友 03/09 17:46

versusvic : 機會相當大 他西雙塔16小時 東雙塔19小時 03/09 17:46

bbrret : 之前有8個超鐵高手組隊挑戰二日環島,包含謝昇諺 03/09 18:29

bbrret : 兩個朋友也在當中,不過還是失敗了,敗在不夠穩定 03/09 18:30

bbrret : 有用livetrack轉播,前段東側順時針速度沒掌握好 03/09 18:30

FinalAce : 2天究竟是三小... 03/09 18:41

FinalAce : 這真的是阿北嗎?根本賽亞人吧! 03/09 18:41

GoodFriday : 謝昇諺那組是環最外圈太硬了啦.. 03/09 22:05

pojohn : 蛋塔超人還活著嗎? 他好像有跟馬冏握手.. 03/09 22:25

cks40660 : 想問有蛋塔神人事蹟or文章備份嗎? (原文無名關了) 03/09 22:26

bbrret : 對阿,的確是外圈,跟這次的小環島不同 03/09 22:34

bbrret : 原來還有加時規則!!? 03/09 23:30

jack18262 : 比較好奇 職業選手會來挑戰嗎 03/09 23:42

pantani : 不過很難說 失戀=精神不穩定=不好 應該說這需要 03/10 09:24

pantani : 一種強大的信念 而在這種情況下無論如何都不算正常 03/10 09:25

pantani : 如果今天是戀愛中應女友要求呢 是否也算不穩定? 03/10 09:26

pantani : 話說一日內從台北出發東進/西進/北進武嶺 我相信 03/10 09:28

pantani : 能辦到的人還不少 但兩日環台還是難很多就是了 03/10 09:29

pantani : 一般的職業選手不會挑戰這個 但耐力賽的應該會 03/10 09:30

pantani : 台灣辦的到的人應該很少 主要是很傷身體無人挑戰 03/10 09:33

pantani : 開放外國選手參加的話就滿多人可以達成吧 03/10 09:33

jerryzero : 查了一下,沒看到加時規則 03/10 11:20

baoo : 還好小賢賢沒去參加... (誤) 03/10 11:35

FinalAce : 化悲憤為力量的最高境界 03/10 11:59

jerryzero : 不可以闖紅燈,又沒交管,48小時完賽,這..... 03/12 16:04