[店家] 捷安特 Together 戶外休閒生活館 -南屯店

看板 bicycle
作者 killbear (我要打倒熊!!!)
時間 2009-09-13 21:51:05
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

店家名稱:捷安特 Together 戶外休閒生活館 -南屯店 所在地區:台中 地  址:台中市南屯區田心里文心路一段17號 電  話:04-24758525 營業時間: 店家評價: 去那家店買坐墊,根據店員的推薦買了一個600陽春座墊,買的時候可能是因為自己 不夠專業太相信店員也可能是因為店員太可愛了中了美人計都不知道,過程中沒有 發現異狀,店家也幫我裝好了新坐墊,我就騎上路了,在途中才發現坐墊好像有點小 ,身為"公噸俱樂部"成員的我的大屁股好像裝不太下,才發現我買成女用坐墊了... 本人當然立刻掉頭回去換成男用坐墊,但其實是非常心虛的,銀貨兩契,就算他們不 願意換我也沒話說,不過還好店家還是願意換成男用的給我,還幫我保養了一下鏈條 態度一點也不惡劣,還跟我說可以參加他們辦的騎車活動,讓剛到台中人生地不熟的 我有點小感動. p.s 那位"建教合作"的女店員真的是太~~~~~~~~~~~可愛了 -- ◆ From: 118.170.195.119
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1252849868.A.501.html

solex:女用座墊應該會比男用的寬.... 09/13 22:01

arthurwang:感謝分享^^ 09/13 22:24

CB34:圖咧?? 09/13 22:51

Dirac5566:圖勒? 09/13 22:51

H0NEYCAT:這裡要圖應該不會被桶吧?圖勒? 09/13 23:00

DriverYu:這裡沒圖應該 會被桶吧?圖勒? 09/13 23:03

zhucc:圖勒? 09/13 23:03

ingramab:圖,拿圖來 09/13 23:08

paiih:一般男生坐墊比女生的還窄咧 09/14 06:32

jefflaii:南屯店的態度很ok的,我的TCR3換了CT盤不是他們家換的 09/14 06:45

jefflaii:想說要調變速,沒想到他們也願意幫我調整 09/14 06:45

no1bala:上次帶踏板請他們換也沒收費.人很好 09/14 10:31

kkpuli:這家超推,我的他牌公路車,一樣極有耐心幫忙調整 09/14 14:52

post01:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 11/16 22:25