[問題] 瓊斯盃整場比賽的影片

看板 basketballTW
作者 r0931265515 (丟丟丟)
時間 2024-07-07 22:33:45
留言 16則留言 (7推 3噓 6→)

如標題 我是免費仔 想重看這兩場慘案的影片 自己通常習慣看整場比賽的細節 有時候看 highlight 會沒辦法看出一些細節 這兩部輸球的 highlight 我只看到 半場掉球 包夾掉球 傳球失誤 然後對方一直進球 對方跑得比我方還快 但是我想看的是 倒底是怎樣的防守部陣 可以將據說是還不錯的國內後衛 壓到半場 都過不去 是對方的防守部陣太強 還是隊友的觀念太弱 自己也打過球 理論上在一場比賽的影片裡面 可以半場都過不去的原因 大概就是 1. 體能整隊都輸給對方-> Highlight 看得出來 到最後體能就差對方差很多 可是在大家 近期的討論裡 又說台灣的高中生都只會練體能 折返跑 阿勒 那這兩場到底是? 講的人家 對方防守都不需要體能? 2. 遲遲無法破解對方的防守部陣 -> 打到這種層級了 應該不太可能 找不到一個方式破解 吧 然後白隊也看了藍隊一整場 今天也還是被壓爆? 所以還是想找看看哪裏有完整的影片 看看其中的細節 我對女籃的記憶度 還在停留不知道是哪一個盃賽還可以拿牌 然後正逢男籃衰退期 再來就是比較近期的 張聿嵐了吧 所以在沒辦法到現場支持的情況下 不知道哪邊有完整影片可以看 認識一下女籃的球員 最後 我原本想說白隊再有前車之鑑的情況下 應該可以少輸一點 結果還多輸一分 然後想 要去比較這兩場的 Box 我竟然還找不到? 這... 你確定這是國際賽事? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.66.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1720362827.A.E59.html

handfoxx : 這種水準的比賽還要收費 想賺錢想瘋了吧 07/07 22:34

chijim : 零宣傳 倉促組訓 高收費 這很籃協 07/07 22:38

bryant99 : 懷念以前網路都有免費的直播 07/07 22:40

kbten : 中華藍打最好的是雙彭 07/07 22:40

kbten : 看嗨賴,中華藍第三節終了前大概只輸不到30分吧, 07/07 22:42

kbten : 第四節被狂壓20分,跟體力應該有關 07/07 22:42

joejoe14758 : 放下吧 拿75元去吃消夜 沒這麼重要 07/07 22:42

annynovel : 出球太慢,停球才想找人傳,人都壓上來了 07/07 22:49

Kola5566 : 其實不用看啦,就是沒體力對抗也不夠一碰球就掉 07/07 22:55

belili : 這種分差完全不用看了 代表兩隊不同等級 沒意義 07/07 23:06

bingripplw : 看菲律賓打台灣男籃的那場 07/07 23:18

kbten : 日本他們的三分線,出手很快很準,其實差男籃沒有 07/08 00:02

kbten : 很多 07/08 00:02

bobwalkerkao: https://jonescup.meetagile.com/league/4 07/08 01:29

bobwalkerkao: 官網送你 不用謝 07/08 01:29

Disconnected: 現場要錢就算了 直播還敢收費 笑死 07/08 10:54