Re: [新聞] 布依德不打中華白? 籃協:還有20%機率

看板 basketballTW
作者 tonyfire (Antony)
時間 2024-07-06 19:35:09
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

以日本來說,在職業端這邊的規則 就是歸化球員視為第三類球員,就類似之前T1第一年的制度, 加上洋將薪資無上限,造就各隊會為了自己的利益去找歸化 籃協也真的不用為了這歸化而多付薪水! 不然就現在來說,籃協也不可能為了第二個第三個歸化付錢,那還是進入死胡同 PS:參考這段影片 https://www.youtube.com/watch?v=4He-zNDr3eo
: 這樣看來布依德是不是也要歸化薪資?以他的年齡跟身高,如果不是免費不如不要歸化。 : 不過這也不能怪布依德畢竟台灣沒有歸化名額,台灣人寧願吵不歸化的外籍生多可憐也沒 : 多少人可憐阿提諾,要他歸化總要保障吧。 : 至於籃協其實廢話那麼多簡單一句就是:體育署不想給第二份薪水 : 籃協堪稱協會裡最爛最巨嬰之一,已經是所有體協唯一有需要政府補助歸化的。 : 現在要更進一步,我連備案我都需要乞討的 : 「希望體育署勇敢跨出第一步。」(X) : 「希望體育署給第二份薪水。」(O) : 我給籃協的建議把那些沒路用顧問的錢砍一砍,或是根本沒用的秘書長砍掉,你請兩個備 : 案都沒問題。 -- 是啊!籃協給歸化球員薪水,那應該中華隊國手全部都有薪水才對! 憑什麼只有出場費5000
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.72.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1720265712.A.FB4.html

StarTouching: 不對 日本歸化本來就沒付錢 07/06 19:36

StarTouching: 歸化台灣本身要不要錢值得商榷 我認為不用 07/06 19:36

ZIDENS : 其實我滿好奇這幾年日本過的滿不好的 還有人要免費 07/06 19:42

ZIDENS : 歸化嗎 07/06 19:42

j112233446 : 如果他們談的薪水是美金爽爆了吧 07/06 19:52

ZIDENS : 都歸化了還領美金嗎? 07/06 19:53

ZIDENS : 視為本土我猜是領日幣 07/06 19:53

Pash97143 : 主要是歸化後是和亞外競爭 壓力比較小 07/06 20:49

grant3324 : 日本洋將就是歸化後可以拿到比一般洋將還要好的薪 07/06 20:56

grant3324 : 水,所以當然歸化意願會比較高 07/06 20:56

grant3324 : 想想阿提諾用本土身分上場,他拿到的錢會只有洋將 07/06 20:57

grant3324 : 的錢嗎? 肯定每個球團都搶 07/06 20:57

ZIDENS : 所以他們是領日幣還是美金 好想知道 07/06 20:58

grant3324 : 基本上可以約定合約,但洋將跟歸化應該領美金居多, 07/06 21:22

grant3324 : 亞外應該也是 07/06 21:22

ZIDENS : 好 謝謝 07/06 21:48

s359999 : 黑精牛鬼蛇神家族掌控的爛鞋? 07/07 01:17