Re: [討論] 老實講 留鋼鐵人和新加坡新隊很扣分吧?

看板 basketballTW
作者 ai770116 (東方的神秘力量)
時間 2024-06-22 15:04:45
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

留鋼鐵人是真的扣分 鋼鐵人的營運團隊很明顯有問題 不只中資、砸車這些場外爭議 行銷跟找球員組隊這些技術端 也很明顯跟P的其他隊有很大的落差 如果要創新聯盟,應該要把鋼鐵人給排掉 球員合約看能不能找其他隊接手 新加坡球隊我覺得未必是壞事 排除中資的可能性,單純新加坡團隊經營的話 覺得加入新加坡球隊,倒是很有新鮮感 有了新加坡的前例,也增加跨國聯盟的可能性 讓更多國家的球隊加入 跨國聯盟的優點,就是會有看偽國際賽的感覺 球迷的情緒會更投入 就像當初有ABL的時候一樣 也是用偽國際賽當賣點 飛新加坡主場比賽,技術性上 應該也不是什麼困難的事 當初ABL不就這樣飛 真正會卡關的部分 的確是本土球員認定 還有選秀與球員交易的規則 是否有台灣或新加坡國籍的球員 一律視為本土球員,一起參與交易與選秀 ---- Sent from BePTT on my Sony XQ-DE72 -- 那如果聯盟加入日本或菲律賓球隊之類的呢?

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.58.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1719039887.A.078.html

rossitmax600: 反正先用數量壓制再說 管他哪一隊06/22 15:05

ZIDENS : 華人=本土就解了吧06/22 15:05

ZIDENS : 夢想家大喜06/22 15:05

Notif520 : 這樣夢想家大喜 華人=本土 06/22 15:05

JaysonTatum : 台灣人跟新加坡人視為本土就好 06/22 15:06

JaysonTatum : 問題不大 06/22 15:06

ZIDENS : 也行啊 那不就做大台籃了 東亞籃球共榮圈 06/22 15:06

ZIDENS : 黑哥的夢想 06/22 15:06

vy8824 : https://i.imgur.com/75UdHNZ.jpg 06/22 15:07

SaiKunKH : 我猜是像澳洲職棒的韓國隊那樣 06/22 15:25

SaiKunKH : 新加坡在臺灣租一個場地 06/22 15:25

SaiKunKH : 然後成員都新加坡人 06/22 15:25

arrivemax : 鋼鐵人爭議是多,但行銷沒有差吧 06/22 15:49