Re: [討論] 本季T1洋將得分手誰比較無解?

看板 basketballTW
作者 mich91010 (陳叫獸)
時間 2023-04-13 19:12:41
留言 18則留言 (0推 9噓 9→)

: 台灣職籃會漸漸有起色 絕對跟外援脫不了關係 : 本季出了好多洋將搖擺人 : 像是雲豹艾夫伯小蟲 台啤柯歐斯 太陽萊斯 中信金恩 : 每個都像開外掛 不講理打法 打球欣賞度也夠 : 大家覺得這幾位 誰比較無解? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 答案是:魔獸。理由如下: 根據看球30年的hxhgon板友說,魔獸就是+2得分機器,除了布拉有可能上榜跟魔獸競爭外 ,不是很懂你列的這些人到底憑什麼稱為「得分手」? 如果這些人得分能力夠強,hxhgon就不會忽視他們了好嗎? 基本上,魔獸拿球就是穩穩得分,或是被犯規站上罰球線。如果你們要反駁的,我就問一 句,你們有hxhgon懂球嗎? 以上是資深板友之前的看法,我幫忙分享給大家參考囉! 可惜最近他都躲起來不發文,少了很多資深板友內行的看法可以學習,實屬遺憾! -- 你們竟然說hxhgon的看法是廢文! 難怪hxhgon說台籃板充滿酸民跟球盲... 追殺?hxhgon有說錯什麼嗎? 何來追殺?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.175.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1681384363.A.2FC.html

YqYq5566 : 幹話04/13 19:18

s07012 : 廢文04/13 19:22

Derricklin21: 你要不要跟他結婚 追殺這麼久04/13 19:22

johnbill : 一生只督他一人欸 真愛04/13 19:24

omracnata : 還在追XD 但我也希望他再出來分析一下魔獸 04/13 19:33

ya1532 : 粗暴的話 duck不必 04/13 19:41

ZIDENS : 你私訊他告白好不好 04/13 19:42

mich91010 : 他又不理我,而且我純粹分享他的看法... 04/13 19:45

mich91010 : 看球30年應該有看出我們看不出來的東西吧??? 04/13 19:45

mich91010 : 至少他之前都是這樣說的啦!! 04/13 19:46

ZIDENS : 那就是你被甩了啊 不要死纏爛打好不好 04/13 19:47

mich91010 : 私訊他不會回 但我留言在板上他會回啦 04/13 19:54

mich91010 : 之前我只要一留言,他就分享他的看法 04/13 19:55

mich91010 : 大家也可以從學到他的看法,不是嗎? 等他回吧~ 04/13 19:55

jungyeh : 04/13 19:55

bass17 : 沒兩天就看到跳針 04/13 19:58

xxovv : ㄏㄏ 玩到自己人也不認了 可憐啊 04/13 20:03

holyhelm : . 04/13 20:14