Re: [閒聊] 新竹攻城獅是不是第一季設定就是坦

看板 basketballTW
作者 Allen524 (Allen)
時間 2021-01-17 10:12:26
留言 22則留言 (3推 11噓 8→)

: 新竹攻城獅其實本土能力本來就偏弱 : 這季就收到一個高國豪跟成力煥能有穩定發揮 : 明年選秀交易機制 完整啟動之下 : 攻城獅拿到下季選秀狀元其實挺划算的 : 現在準備棄學或者畢業的UBA學生一定是瞄準新職業聯盟 : 其中最受矚目應該就是台灣第三魔獸(前面兩個應該不用特別說明) : 世新魔獸 PJ Wu : 還有像是世新黑豹 阿巴西 : 前南山趙子龍 陳又瑋 : 下季絕對是P+第一個選秀大年毫無疑問 : 攻城獅在第一季作為拼裝車 : 下季選秀大進補之後 是很有機會拚到聯盟第二的位置 : 而這季雖然打算坦一整季 但是燉雞湯就能賣票了 : 畢竟P.League並不像SBL是以專業人士為客戶群的導向 : 甚至連教練都是找來雞湯大師Kobe綸 : 或許總經理kenny比大家想的更有料 : 0.0 我是覺得還好啦,本土最爛的應該是夢想家,攻城獅至少還有高國豪跟成力煥 夢想家的本土有誰是真的能打的? 我寧願看攻程獅輸.也不想看到一大堆洋將在打還輸球的夢想家 聯盟真的該好好限制華裔球員和外籍生的人數,不然比賽一定會越來越難看 還有球隊間實力差距過大的問題不解決的話.聯盟也不可能長期存活.遲早有一天會跟SBL 一樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.114.222 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1610849548.A.9FE.html

apple94 : 至少有阿敏阿 = = 01/17 10:14

SC30mvp : 瞧不起我大魔獸德威? 01/17 10:16

SC30mvp : 德威 阿敏 譚 楊盛硯 新竹有比較強? 01/17 10:18

kk887799 : 全本土大師 01/17 10:20

maruirene : 說人家一堆洋將在打…講的攻城獅都不用靠洋將一樣 01/17 10:23

snowlakers : 阿敏跟德威你放到哪裡去了?這兩位放在攻城獅都是 01/17 10:30

snowlakers : 先發等級欸 01/17 10:30

sa1456as : 笑死 阿敏這麼路人喔 01/17 10:40

scorer : ... 01/17 10:50

holyorange : 夢想家起飛,謝謝大師 01/17 11:17

michael86080: 笑死 你夢想家黑? 01/17 11:39

rtbc222 : 華裔的並沒有比較強 本土連這都競爭不過才慘 01/17 11:43

alex0589 : 你是不是不認識楊敬敏 01/17 11:55

WuKong : 阿敏跟德威 兩個夠抵攻城輸全部本土了 01/17 12:00

littlelaibia: 524你台籃比棒球更唬爛就不要來鬧了好嗎 01/17 12:15

david80531 : 阿敏 >>>> 成 01/17 13:03

ian11889 : 夢想家阿敏跟德威比攻城獅本土強多了...還有譚在練 01/17 13:35

ian11889 : ,譚去攻城獅我看冠綸睡覺都會笑吧 01/17 13:35

Kidd0502 : 新竹現在本土就是最差的 已經反映在戰績了不是 01/17 14:35

ferrarihsieh: 瞧不起我大德威? 01/17 16:02

joecho : 524 01/17 16:52

REAW : 別來亂 01/17 20:34