[新聞] 「噴射機」連3戰輪休 閻總期待張宗憲快

看板 basketballTW
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2016-07-26 02:16:19
留言 14則留言 (5推 2噓 7→)

「噴射機」連3戰輪休 閻總期待張宗憲快上場 記者杜奕君/新北報導 瓊斯盃進行至第三天賽程,中華藍25日艱辛於延長賽76比70勝出,取得2勝1敗戰績。但眼 尖球迷應該發現,陣中主力進攻箭頭「噴射機」張宗憲持續作壁上觀,總教練閻家驊表示 ,「每戰賽前都詢問宗憲狀況,但他仍表示膝蓋不舒服,我也希望他趕緊上陣效力,希望 外界多給他鼓勵。」 中華男籃面臨換血潮,包括劉錚、周儀翔以及張宗憲都被視為中生代主要攻擊箭頭角色, 不過瓊斯盃開打後,「噴射機」張宗憲因膝蓋狀態不適,至今仍未上陣。 總教練閻家驊表示,「每場比賽賽前都有詢問張宗憲狀況,但他仍告訴我膝蓋狀況不舒服 ,我也希望他趕緊上場,希望外界多給他鼓勵。」 http://sports.ettoday.net/news/742243 大家都在期待,其實也很關心下季SBL看不看得到狀元張宗憲 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.122.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1469470581.A.EC6.html

yessssssssss: 訪問這一樓站位的觀眾的意見做啥 07/26 02:17

zkow: 他是中華隊總教練XD 07/26 02:18

kevin820308: 中華隊有教練!? 07/26 02:18

scatology: Jet好好休息吧 07/26 02:18

RunForLife: 台灣很陰險的 快去大陸 07/26 02:22

qwertgb: 我看是跟鋒哥被紅中受傷依樣冰起來吧,冰好冰滿 07/26 02:24

LakersMamba: 加油吧 07/26 02:27

kbten: 冰好冰滿 07/26 02:29

maxLOVEmimi: 怎麼每次瓊斯盃就受傷... 07/26 03:30

ojmarc: 可以自行蒐尋他fb阿 目前看起來十分不爽上層 但合理 07/26 03:32

sangoking: 完全不期待張宗憲 這幾年根本看不出有什麼進步 07/26 07:47

sangoking: 腦衝+受傷 這種球員紅很快但也很快就沒競爭力了 07/26 07:48

forelsket: 是不是故意不爽上的 07/26 09:54

hy6032: 知道自己都國際賽受傷 瓊斯杯還是少打一點好了 07/26 12:12