[新聞] SBL明星賽今登場 施顏宗灌冠大熱門

看板 basketballTW
作者 brother2 (farm)
時間 2016-01-31 09:52:28
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

【陳雍仁╱台北報導】 第13季SBL(Super Basketball League,超級籃球聯賽)明星賽今在板橋體育館舉行。灌籃大賽是一大看點,有別往年都是洋將稱霸,今年各隊都派本土球員 參賽。 達欣選秀狀元「阿飛」施顏宗是大熱門,他在HBL(High School Basketball League,高 中籃球聯賽)三民家商時就以勁爆的飛人體能贏得「阿飛」綽號。 自認7成拿冠軍 施顏宗日前預告將上演大車輪扣籃,昨問他準備如何?他笑說:「平常練球就一直在灌了 ,哪還需要什麼特訓?更何況臨時抱佛腳沒用啦,只要比賽當天讓我熱開,大車輪扣籃絕 對沒問題。」純本土角逐灌籃大賽,施顏宗更有信心:「我大概有7成的把握可以拿冠軍 。」 紅、白明星對抗賽則出現世代交替,本土球員共8人首度入選,施顏宗、林書緯、于煥亞 和柯旻豪還都是新秀,施顏宗說:「能夠第1年打SBL就參加明星賽真的很意外,也很開心 ,希望我在明星賽能夠和達欣隊友周儀翔多搭檔,實現季前大家期待的『飛翔連線』。 http://tinyurl.com/j5pw7aj --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.207.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1454205151.A.3B7.html

bbdirty5566: 大車輪..連信安都很難了 01/31 10:07

scatology: 樓下G大 01/31 10:38

GUANGLEI: 2樓你好 01/31 11:08

kreuz1221: 柳丁加油!!! 01/31 11:17

lunsanity: 大車輪真的有辦法嗎@@ 01/31 12:26

daniel1208: 灌籃大賽應該很難看 01/31 14:06

kreuz1221: 說好的沒人呢?人龍也排太長Orz 01/31 14:16

chwh6666: 如果阿龍出來幫龍之子拋球 應該蠻有話題的 XD 01/31 14:33

s900144: K大有照片嗎XD 01/31 14:37

kreuz1221: 剛剛有想拍啊,拍起來不漂亮就放棄了XD 01/31 14:45

kreuz1221: 本來以為來了可以散步入場隨便坐啊,結果兩點開放入場 01/31 14:46

kreuz1221: ,還要排隊>"< 01/31 14:46

NotUniqueSol: 國內windmill做最好的是田壘 其次大概是張憲銘 01/31 14:49

makeover: 剛回去翻一下信安,野獸,田壘的youtube~天賦目前真的是 01/31 20:22

makeover: 嚴重斷層 01/31 20:22