Re: [討論] Ob值得花那麼多錢嗎?

看板 basketballTW
作者 BUKU (不哭可魯)
時間 2015-04-04 16:10:22
留言 25則留言 (10推 2噓 13→)

: 冠軍賽打到現在真的有很深的感觸 : 先說本人是璞園迷 : 冠軍賽打到現在真的有很深的感觸 : 先說本人是璞園迷 : 今年賽季開始毛加恩跟簡熊飲退 : (雖然季賽最後一場簡熊復出,但感覺功力大概恢復六成),打了幾場Q的受傷,璞園打 : 了幾場沒有洋將全本土的比賽,當時璞園球團說:要以保護Q能打國際賽為第一優先,不 : 然拿到冠軍也是沒意義的。說璞園是今年七隊最多災多難的球隊也不為過 : 台啤當打完前兩場後,說要把Ob的獎金提高到10萬美金,目前3:1台啤領先,如果真的台 : 啤真的奪冠,Ob大概可以拿到16萬美金,但大家別忘記規化Q的錢有一部份是璞園球團出 : 的,沒有其他球團幫忙,說真的如果是我寧願把錢拿去幫忙規化球員。 : 說真的閻總真的很厲害,對自己球員很好,知道Ob就是要錢,但花錢讓洋將認真打球感覺 : 就是怪怪的!即始台啤拿冠軍,感覺贏家只有Ob,賺飽飽。以後洋將會不會說有錢才認真 : 打!對台灣籃球有幫助嗎? : 不可否認台啤總冠軍賽打的很好,年青有活力,璞園真的是被自己打敗,ㄧ堆失誤。 : 璞園說過:戴維斯是家人,對比起來真的很難認同閻總做法,Ob值得台灣付那麼多錢給他 : 嗎! : 最後附上Q在璞園換洋將時說的:「我是最優秀的,就算我的平均籃板得分生涯最低;我 : 是最優秀的,因為我會努力幫助隊友進步;我是最優秀的,因為我在意SBL跟璞園的未來 : ,勝過CBA和金錢誘惑」 : 希望璞園加油,台灣籃球加油! 你以為每個都QD這麼佛心?? 助拳人本來就是向錢看 (國內球員都為了賺更多錢去CBA了 而且OB怎麼會不值這麼多錢?? 說實在我倒覺得OB就是超值 給多少錢就給你多少錢的打法XDD 戰鬥指數還可以有1階2階3階呢~ 看看那些利行賽刷數據的洋將 季後賽碰到OB 還不是被看破手腳~ 陶斯根本被守到不會打球惹 NBA邊緣級的洋將,台灣這半職業聯賽請的動?? 你自己去看看OB的後仰翻身跳投 SBL有哪個洋人做的的出來?? 身高高靈活性又好 要不是體力或態度有問題??! 早就去韓國了~ 台啤請到OB真的算賺到 不然現階段的台啤 你把檯面上的SBL洋將讓台啤去選 你覺得單靠加碼獎金 台啤能輕易進的了冠軍賽嗎.. 不要懷疑閻總眼光 雖然他常靠X OB偷懶 但是OB實力他自己一定有底 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.214.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1428135024.A.CE3.html

scatology : OB等級真的不是SBL的 他真的很強 04/04 16:39

retest : 問題是你又很難幫他想出更好的去路 04/04 16:43

retest : 基本上他自己也找不到 04/04 16:43

retest : 他很明顯就是沒有別的聯盟給他更高的pay才回台啤的 04/04 16:44

TFGTFG : 老實說台啤能到現在靠的是本土那幾隻...別說笑了 04/04 17:05

rtbc222 : 主要是他沒對抗性 04/04 17:11

andyaya : 對抗性不夠 也很難再升級到強度更高的聯盟吧 04/04 17:15

qw99992 : 感覺OB對自己的身體訓練沒有很扎實 04/04 17:18

scatology : 台啤到現在不可能只靠本土那幾隻 OB絕對有差 04/04 17:20

retest : sbl的制度算是不太操了,國外的比賽頻率更高 04/04 17:26

hundwn : 例行賽OB平均要上場39分鐘,跟我說靠本土那幾隻???? 04/04 17:31

annynovel : 明明可以賺更多,卻落魄到只有SBL要。 04/04 17:36

scatology : OB 例行賽 39分11秒 19.79Pts 3.18 OR 10.54 DR 04/04 17:46

jijuan : 他的確是有樂透區的實力 非常強 04/04 17:59

TFGTFG : 確實是靠本土那幾隻在壓迫璞園後衛...上場時間長就 04/04 18:02

TFGTFG : 是因為台啤根本沒人可以頂上去那個位置(血汗) 04/04 18:04

scatology : 嗯 所以就是在靠他。 04/04 18:05

hunight : NBA邊緣為什麼SBL請不到? 04/04 18:15

pote85712 : $$$那麼多職業聯盟 半職業聯盟很難請到 04/04 19:04

hunight : 為什麼半職業很難請到? OB來台灣之前還在打熱身賽咧 04/04 19:13

hunight : NBA邊緣的球員隨便抓就一大把 連伊拉克都能請到發展 04/04 19:14

hunight : 聯盟平均10分以上的 哪有這麼難 04/04 19:15

rsly1631 : 發展聯盟十分離NBA還有一大段距離 04/04 20:02

hunight : 伊拉克都能請到這種等級 其他亞洲國家要請到邊緣人 04/04 20:21

hunight : 哪有這麼難? 很難懂嗎 04/04 20:21