[自薦] BG 青梅竹馬、三角戀 夜之眸-林邵衍 未完

看板 YuanChuang
作者 littlesun11 (小太陽)
時間 2020-02-18 02:37:53
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

文名: 夜之眸 作者: 林邵衍(愁泯) 網址: https://www.popo.tw/books/705403 完成狀態: 未完 更新速度: 更新頻率為日更或者一週二更以上 是否為VIP: 不確定VIP之定義,但應該不是 分類Tag: 三角戀情、青梅竹馬、年齡差 文案/簡介:  「生命中的所有錯過,都將成為一輩子的痛。」 莫離與沈念秋,在愛情的洪與時間的流之中不斷地相會、交錯,卻如同大型的舞會中那不 斷輪迴的圓,身旁的舞伴不斷地換,卻始終輪不到彼此。 高中時代,沈念秋總是在莫離的身旁,他不會介入她的情感世界,他看著她身旁的人一個 個地來去,看著她在感情中碰撞、一次一次地栽進沒有結果的愛戀。 大學時代,因唸書分隔兩地,僅長假回老家才聚一次,沈念秋身旁多了一個他勉強能花上 一些心思的女孩,莫離卻在這般時間點意識到了自己對他的真實情感,卻礙於沈念秋有了 女友而遲遲不敢對他表明。 大學畢業,莫離選擇至國外進修,她仍透過電子郵件與沈念秋保持聯繫,偶爾分享日常, 家常便飯的簡略談話,也僅能止於此。 在國外的第一年,莫離認識了大她十二歲的江士良,兩個同在異鄉的寂寞靈魂進而相愛相 惜;第二年,她得知沈念秋與大學時代的女友分手,可此時的她已答應江士良的求婚,她 與沈念秋再次錯過。 婚後,莫離與江士良回台定居,此刻的沈念秋再度如同兩人高中時期那樣,默默地跟隨在 他一直以來唯一深愛的莫離身旁。 豈料,這樣的守候,竟掀起了一場一發不可收拾的波瀾…… 作者的話: 這是我第二次在板上發文自薦,之前是用其他的筆名,但, 之前那個故事本來是另一個作品的番外作,我只是先開始更新,可後來因為一些原因, 原本的作品以及我分享到板上的番外作都暫停書寫,目前私下在重新建構整本書的架構, 這次分享的《夜之眸》是我目前主要書寫的故事,請多指教,還希望各位會喜歡。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 80.119.227.158 (法國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1581964675.A.FCD.html

felizz: m 02/18 09:41

dragonfox: 格式裡的VIP是問是否有章節收費閱讀的意思~ 02/18 11:22

funsky: 感覺要準備一下胃藥再看 02/18 12:14

littlesun11: felizz:請問這是什麼意思(抱歉我真的很少用ptt, 02/18 17:55

littlesun11: 希望沒有違反版規之類的,謝謝您!) 02/18 17:55

littlesun11: dragonfox:瞭解了,謝謝!:) 02/18 17:55

littlesun11: funsky:哈哈哈,請問為什麼要胃藥? 02/18 17:55

northlight: 推 02/19 01:21

neves: 標題格式錯誤 請加上副屬性 02/19 21:49

hohowo: 推 一直錯過的男女主TAT 02/20 17:14

littlesun11: northlight,謝謝您 02/20 21:03

littlesun11: neves,不好意思現在才看到,馬上加! 02/20 21:04

littlesun11: hohowo 正在掙扎兩款結局要選哪一個,兩個都不太美好 02/20 21:04

neves: 謝謝配合!自薦推推 連載加油唷! 02/20 22:25

littlesun11: neves 謝謝:) 02/20 23:48

fish412: 推自薦 03/04 20:34