[尋文] 找一BL重生文

看板 YuanChuang
作者 wangfangyu (sally26693399)
時間 2019-10-10 22:45:13
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

尋文劇情與類型簡介: 記得主角是有心臟病,然後在死前跑出醫院,遇到一個妹子給他一本瑪莉蘇小說。裡面某個 炮灰跟他同名,於是在他手上拿著那本書死亡之後他穿越到書裡。 男配的身份是女主角被男主角的車撞(好像)的青梅竹馬(或是男朋友反正是曖昧關係), 然後染著七彩髮色(世界設定是頭髮顏色越特殊越漂亮..) 孰料那個世界的女主角竟然是個專業穿越者,還帶系統的那種。 過程中男主角發現自己在面對主角時會很正常(智商不下線),在面對世界主角時發現自己 無法控制自己做出追求的動作, 然後中間女主角又勾引了其他的世界男主(本來是個NP文= =) 另外那個世界的重生者不只一個,也是個男生。 敘述有點亂因為我只記得設定不記得內容啊啊啊對不起,求書名。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?◎.用的關鍵字是? 重生 系統 穿書 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 晉江 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.100.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1570718715.A.53A.html

neves: 尋文請按照規定格式填寫,已鎖文禁止回應,修正後解鎖10/10 23:21

neves: 雖然已有寫出項目 不過規定還是要按照格式唷 謝謝10/10 23:23

neves: 已解鎖 謝謝配合! 10/11 14:21

intuitio: 聽說你不認識瑪麗蘇? 10/11 14:35

emmy41124: 《聽說你不認識瑪麗蘇?》 10/11 14:37

emmy41124: 難道有我一看就知道的尋文 10/11 14:37

wangfangyu: 就是樓上說的,原來我滑過他好幾次XD 10/11 18:14