[尋文] BL 娛樂圈背景、微微靈異

看板 YuanChuang
作者 charisse (四大皆廢)
時間 2019-09-13 01:01:04
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

尋文劇情與類型簡介: 背景是娛樂圈,片段是主角和其他明星參加實境還是靈異主題的綜藝節目之類的 節目有點闖關破案的感覺,從小線索然後要逃出去(? 場地好像是個大手筆包起來的地方 營造出天黑的小村子(變成室內的感覺) 幾個參賽者被投放到各處還是小房間 節目劇情大概有什麼鬼娶親之類的 還有扯到一點意象化的、什麼過了哪裡就算是白天就能逃出去的內容? 在破解的時候好像有在河邊找到線索還是什麼,反正有河 其中一個來賓好像是好好先生還是什麼完美設定,但似乎在遊戲中被當成敵方?所以主角 不跟他一起行動(這點不太確定) 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 娛樂圈、靈異 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 可能是晉江或長佩 不是《全球高考》、《驚!說好的選秀綜藝竟然》、《逃生遊戲裡撿男友》、《女巫請睜 眼》 是正常時空背景,沒有穿越重生復活系統等等 晚上突然想起來好想看啊啊 -- 啊啊啊啊我才是真正的金魚腦OTL 謝謝l大 真的是《老婆粉了解一下》 這幾年BG看的少,這本也沒看完 覺得男主後面有點崩(艸 結果就完全把BG作品排除在外了XD 也謝謝樓上幾位! 我也滿喜歡綜藝的橋段,記得還有讀者抱怨太詳細作者只好少寫還是不寫XD 因為後期男主角實在吞不下去... 所以我也只認真看到古裝綜藝那邊(應該沒有記錯) 這就看個人了,不過我看的時候剛好在追星所以有點共鳴,作者描述節目活動也滿有趣, 但後來的主角互動、女主設定、男主轉變我就不太行了(艸
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.36.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1568307666.A.9C3.html

littlepamp: 這本我看過!讓我想想書名09/13 01:11

quiy: 好像也看過,但是金魚腦XD09/13 01:12

littlepamp: 但我怎麼記得是BG然後是重生?09/13 01:12

littlepamp: 《老婆粉了解一下》?09/13 01:14

mona106: 這本的綜藝很有趣 作者說在寫番外了09/13 12:01

hitachiin: 難得喜歡的BG 雖然我完全在看綜藝和男配了XD09/13 17:24

c08570857: 這本文筆滿可怕的09/14 11:24