[推薦] BG 虐文 我怎麼還沒死-大王任性 完結

看板 YuanChuang
作者 kily057 (品雞)
時間 2018-08-27 05:55:30
留言 31則留言 (27推 0噓 4→)

文名: 我怎麼還沒死 作者: 大王任性 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3379787 完成狀態: 完結 更新速度: 完結 是否為VIP:分類Tag: 情有獨鍾 血族 西幻? 文案/簡介: 我的愛人是個反派大魔王,他把我殺死了。 可憐的我每天躺在棺材裏,聽他講述自己瘋魔的内心。 拜托,有病去看心理醫生! 聖主啊!我怎麽還沒死? 【1】本文虛構偏西幻的異世大陸,夾雜東方魔幻,設定随作者高興。 心得: 為什麼我要手賤打開這篇文!為什麼! 世紀大虐文喔!大家快來看! 首先,這篇文是第一人稱敘述式,從男女主角兩人的角度交換。 然後嗯,結局開放式,見仁見智,我個人覺得比較像是BE…是說,如果這種文HE的話我今 天就給他反推了。 內容嘛…就是虐,一個字虐,給他使勁的虐,虐身虐心虐你虐我。 以下我盡量不雷,我覺得,這本書要無雷的一口氣看完才會有種身心靈都接受完苦難的爽 感。 ↓↓ 女主賤,男主渣,浪子回頭金不換。 就是這麼簡單的故事。 女主類似除靈師,男主吸血鬼,背景在一個西幻又有點東方大家族的奇妙架空世界裡,不 過完全不是重點,隨便看看就好。 重點是,男主實在是過分到,我實在是不知道為什麼要受這種折磨。 然而我就是停不下來。 警告各位,這文裡面男主做了非常多糟糕的事,我就不詳述了。在我看來男主沒有一絲優 點,人道毀滅一千次也不夠。 女主就是賤兮兮,不管被怎麼對待還是像狗皮膏藥黏著男主不放。 不過故事開始的時間女主已經過了那個最賤的時期,所以不用擔心什麼愛的要死不活虐戀 情深。 畢竟就如文案所說,她死了嘛(攤手) 後期就是虐男主了,諸位,加油,請撐到後面,看他們互相折磨真是痛並快樂著啊。 這樣看下來好像沒什麼值得推薦的地方,誠如我所說,這文就是虐。 但我卻看到作者虐出了一種文藝的氣息。 我必須說第一人稱、虐文、BE的文完全就是在我的雷區,中間一度跳過很多部分。 可是在最後一章,是的就是只有一章,把我的好感度拉上了至高點。 作者以一種電影獨白的方式,讓我這種很會腦補的人,在腦中想像出了男女主內心重合的 對白。 最後徒留了一片的空白,卡在那個最驚艷的點。 我他媽看爆!! 這種前期女主累積的不滿憋屈在後期已經昇華成了不虐男主不舒服斯基,越虐越興奮,最 好永遠沒有好的結果!! 太開心了他們兩個人就該這樣!就是這樣!(我大概已經瘋掉了) 咳,我一直覺得會帶來這種莫名情緒的文應該被更多人知道,好讓大家也體會體會我這種 不知該如何訴說的心情。 希望大家也能跟我一樣被驚艷到,把看完這本書所帶來的心情好好沉澱沉澱,會有很不一 樣的感覺喔。 各位勇者們加油!! -- 就是要讓你們覺得什麼都沒看到(?)於是跑去看哇 我只能說,作者沒有明確寫出女主被強奸…但前期男主有對不是女主的別人,嗯。然後沒 有送人情節喔~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.51.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1535320533.A.3D5.html

soga0309: 怎麼有種看了卻好像什麼都沒看的感覺XD08/27 07:40

IceYORI: 樓上+1哈哈哈哈哈08/27 07:47

gastritis: 雖然是推薦,但看心得怎麼像是不能只有我看到的感覺XD08/27 08:21

ImaginaryC: 可惡 我撐不到最後就棄了XD 08/27 09:14

qwe2468558: 這根本不是虐是賤RRR08/27 10:49

suzyn: 一種集體渡劫概念的推薦文XDDD08/27 10:55

s6610882: 推推 大家一起來看08/27 12:35

NANJO1569: 一種「不能只有我看到」的FU +1 XD08/27 13:09

coco2501: 這篇推薦忍不住笑著看完XDDDD 08/27 14:33

shy128: 原po寫得讓人很想看耶!但又很討厭虐文08/27 19:03

wonbum: 原po的心得好吸引人跳坑哦XD08/27 19:06

bob820207: 一樓完全講中心聲! 08/27 19:54

ballfish: 原po你成功推我去看了XDDDDD08/27 21:42

lattenight: 想請問有沒有強奸輪奸,女主送人當玩物情節 囧(我好怕~08/27 22:16

zaragute: 最後一章真的很驚喜!有種越疊越高越疊越高最後碰!一聲08/27 22:28

zaragute: 的感覺08/27 22:28

fox377: 不錯 喜歡08/27 22:57

jolier327: 很好奇可是又怕被虐08/27 22:59

cc841024: 最後一章敘事手法很像動畫末日時在做什麼XD 08/27 23:19

lattenight: 感謝,沒有明確寫的話...就跳看看了 :) 08/27 23:31

flatfish2717: 這篇雖然很悲但有一種莫名的好笑XDD 08/28 10:22

erin6677: 怎麼辦有點想看又怕被虐 08/28 13:51

Ursula3221: 渡劫完畢,我覺得這文後勁很強啊~我還蠻喜歡的,哈哈 08/28 14:49

ritaliu0125: 真的後勁超強的啊啊 平常不看虐文 結果看了這篇心得 08/28 15:39

ritaliu0125: 想說來試試看 一試驚為天人 08/28 15:39

Ursula3221: 補充一下:這是反派四部曲之一,我已經果斷追目前還沒 08/28 17:39

Ursula3221: 完結的第二部惹,這四部的文案都好吸引我啊啊啊啊啊 08/28 17:39

vicky1028: 推薦寫的好有趣喔,推推!!! 08/28 19:56

qi3qi3: 好特別的推薦文 08/29 18:52

tingover: 原po有寫心得文的才能啊XDDD 08/29 21:54

lilliharry: 看了開頭必須要緩緩 09/05 07:34