[推薦] BL 現代 天下第一少女攻-君埋泉下 完結

看板 YuanChuang
作者 pandagiao (邊城)
時間 2018-01-14 00:10:31
留言 25則留言 (18推 0噓 7→)

文名: 天下第一少女攻 作者:君埋泉下 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3197585 完成狀態:完結 更新速度: 是否為VIP:是 分類Tag: 重生、少女心攻、吃醋、忠犬、雙重人格 文案/簡介:   夏之衍招惹了一個神經病,這個人想替他洗澡,替他刷牙擦臉。做這一切的時候,眼 睛還亮得嚇人,嘴角甚至微微翹起,還蜜汁臉紅(?)。   夏之衍抵死不從,一朝被摯友害死,卻發現只有這個深井冰願意和他一起命赴黃泉。   重回最好的年紀,來得及再次掌控自己的命運,他決定站上娛樂圈最巔峰。   數千閃光燈包圍著他,記者:站上如今地位,你腦子裡想到的是什麼?   夏之衍:是不再辜負一個人。   有一個人,用不撞南牆不回頭的決心喜歡著他,見他就臉紅心跳,不見他就思之若狂 ,無論發生了什麼都不分青紅皂白地站在他這一邊,無論過了多少年,都悸動如初戀。   1.互寵,雙重生,攻重生後變成了少年時期的自己的第二人格   2.清冷蘇蘇蘇勵志受vs外表強硬酷炫內心少女小嬌花精分狼狗攻(沒錯他就是有這麼 多屬性)   3.整篇文走蘇爽勵志打臉風 心得: 之前看反派自救系統就對少女心的攻的非常有趣,洛冰河這種嬌滴滴然後臉紅但是一秒黑 化的病嬌實在太可愛了! 這本是我無意間翻到的,受上輩子因為被陷害然後被攻以包養之名行保護之實。但是後來 受出了意外而死,攻報復了欺負受的人後也自殺了。 重生受不但想改變家裡環境,也想好好報答攻。這輩子的攻受少年時期就相遇了,攻面對 受的少女心大爆發,扭捏吃醋討拍賣好怎麼佔便宜怎麼來,但對於欺負受的人男友力武力 全開,超級萌! 這本很有趣的點是上輩子的攻成了這輩子的攻第二人格,所以受要同時安撫兩個少女心愛 吃醋攻,修羅場開的莫名奇妙哈哈哈,但是我的萌點完全被打中啦! 作者在每篇後面都會加上兩個攻的日記,超級可愛!!! Ps.坐作者的另一本必須每日一親吻也非常可愛!!公主病傲嬌愛腦補吃醋攻x窮哈哈貼心 小棉襖受!! -- 書名真的很滅火,但是請給他機會哈哈哈 我看到一半就一直手癢想寫推薦文哈哈哈哈哈啊哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.201.230
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1515859834.A.F6F.html

neves: 網址呢?01/14 00:26

likeabitch: 嗚嗚這種攻好少見,同喜歡冰妹~~01/14 01:40

yiayia0333: 好像很有趣www01/14 11:43

leioey: 自從冰妹後就被少女攻戳到萌點XD 感謝推薦! 01/14 13:42

bevet: 好有趣~謝謝推薦01/14 14:50

g6526g: 少見的少女攻!除了冰妹就是金玉王朝的白雪嵐了01/14 14:52

windmagic: 喜歡少女攻 01/14 15:16

margol: 這篇最精彩的是受的心理轉換,跟對待兩個人格的態度 01/14 16:11

wshan: 本來一看書名就跳過,謝謝推薦~被少年攻笑死XD01/14 17:09

asagiyuu: 好我被安利了(興奮01/14 18:55

coolaru: 看了一半忍不住來推薦了,超有趣的!01/14 22:02

coolaru: 漏了“感謝”兩字01/14 22:02

shuangsnow: 好可愛的攻,謝謝推銷01/14 22:11

shuangsnow: 推薦 01/14 22:12

damy: 感謝推薦.感覺好有趣唷 01/15 11:44

kurety369: 推推!繼冰妹之後,薛可樂真的是第二愛的少女攻啦 01/16 00:09

chen880213: 好可愛喜歡 謝謝推薦///// 01/16 16:24

bO3Od: 謝謝推薦,少女心好萌 01/17 00:32

wws2015: 感謝推薦 01/17 12:27

shauosan: 好看 謝謝推薦 01/17 19:48

shauosan: 少女攻真的超可愛>< 01/17 19:48

shuangsnow: 看完了 好看,不知有番外嗎? 01/19 15:19

hclo1218: 看完了,好甜好可愛啊!!!但是作者微博的番外都被屏蔽光 01/19 16:23

hclo1218: 了(心碎) 01/19 16:23

windmagic: 攻真的很可愛,但一堆極品配角要害主角,看不下去... 01/20 21:45