[推薦] 耽美 赤愛殺手 by火貍 完結

看板 YuanChuang
作者 jesshome (jesshome)
時間 2015-01-28 22:37:00
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

文名:赤愛殺手 作者:火貍 網址:http://www.lcread.com/bookpage/161249/ 完成狀態:完結 更新速度: 是否為VIP:分類Tag:強強、現代、互攻、殺手、FBI、甜文 文案/簡介: “早知道有這天,我當初就該殺了你……”他不甘的晃動手銬發出脆響,另一個男人漸漸 逼近,深邃的目光露出笑意,“可惜你下不了手,一如我抓不住你。” 當國際超一流職業殺手遇上FBI特別行動小組首腦,當立場相對的兩個人在險境中一次次 相遇,這究竟是老天的玩笑還是宿命的安排? 一路相伴,鬥智鬥勇,他和他—— 看誰先抵達終點,為愛服輸! 心得: 非常精彩的一篇文!!! 這大概是我看過強強最勢均力敵的了, 作者描寫兩人的強不是很單調的就一個強字 他描繪出了殺手與FBI兩個身分不同的厲害之處, 讓人感覺到兩人真的是各自行業的佼佼者 兩人相遇的一系列鬥法也非常精采 作者安排一個又一個的事件發生 他們同時要處理雙方敵對關係,又在一次次的交鋒中被對方挑釁、吸引 同時還有身邊的其他勢力在虎視眈眈...... 兩人一次次交鋒之中互有勝負, 我看到的是兩個平等地位的強度在抗衡,是真正意義上的互攻 也真的很精彩! 整個劇情很緊湊起伏,一個接一個很像在看電影一樣 想不斷看下去,但又想慢慢品嘗文字間透露出的兩人關係 我很愛的地方是兩人一直被互相吸引,卻又抗拒 最後看著他們互相艱難的走在一起 感覺像是見證了他們的愛情,有血有淚 非常喜歡的就是看作者不斷放閃~~~~ 超甜蜜的XDDD 看兩人一直互相威脅、理智告訴自己要分開,但感情上就是不允許 要閃瞎我了啦XDDDDD 另外,互攻的地方,兩人也很"公平" 你一次我一次 以往我看的都頂多有反攻 還沒有到這樣"勢均力敵"的 不過這感覺我很喜歡,因為他們兩個就應該這樣 沒有誰是屈居誰下面的 看得很過癮,喜歡強強的真的很推薦! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.191.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1422455822.A.16F.html

muly: 感謝推薦,不過找出來發現好長阿~~~ 01/28 22:42

ttppyyaa: 也剛看完這篇~案件一環扣一環啊!看得很過癮,強強超讚 01/28 22:59

minemine030: 哦哦哦哦哦哦感覺好棒,謝謝推薦XDD 01/28 23:03

jesshome: 希望大家會喜歡~~這作者的文筆跟風格讓我想再去找其他文 01/28 23:17

iswearxxx: 喔喔喔感覺是我的菜 感謝推薦! 01/28 23:52

wind1210: 推火狸!他的作品巫色靡罪、傾辰落九霄都很棒! 01/29 09:39

yimumu: 立馬找來看!! 01/29 13:36

minemine030: 好看XDDD 01/30 20:30

iswearxxx: 好看!!! 01/30 21:19

FCBBVB: 大推!好好看! 01/31 00:37

JeanZAQWSX: 感謝推薦!剛把作品看完,非常好看啊!! 02/01 01:43

akinchu: 好像很好看!讓我想到焦糖冬瓜的深淵對峙,也很好看 02/01 11:51

xiao00: 強推這篇!! 我滿雷戶攻文的但這篇真的很棒!!! 02/02 15:48

xiao00: 火貍的作品都超長但是都很好看! 02/02 15:49

LuySC: 超愛火狸 讓人貫穿互攻雷點 02/10 13:40

sneak: 好像很好看!讓我想到焦 https://daxiv.com 11/05 23:41