[推薦] HP同人-霏比˙懷特 by小貓一尾 完結

看板 YuanChuang
作者 yiinlove (美金金)
時間 2012-10-16 17:20:34
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

文名:霏比˙懷特 作者:小貓一尾 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=712213 完成狀態:已完成 更新速度: 是否為VIP:文案/簡介: 吉安娜趁著霏比沒注意,有點不安的看了看屋子裡的大衣櫃,雖然它很大,她沒有想到居 然可以塞進了德拉科和佈雷斯兩個人! 吉安娜:霏比,我們是朋友,也許你可以告訴我,你到底喜歡誰? 霏比:……(專心得蹂躪著吉安娜房間裡各樣會動的布偶,真可愛!) 吉安娜:好吧,如果你覺得這是你的隱私的話,那不說也沒…… 霏比:不!不是什麼隱私,我以為你早就知道了呢!告訴你也沒有關係。 吉安娜:……誰?(衣櫃裡發出詭異的聲響,梅林,他們說不會打起來的。) 霏比:哎呀!那麼明顯你都不知道!還要我說出來!……那個……就是……斯內普教授啦 !(臉紅嬌羞狀) 大衣櫃的門轟然倒地。 德拉科先跳了出來:你這個愚蠢的啞炮!暴發戶!居然想做我的教母! 佈雷斯從德拉科的腳下扯回自己的巫師袍:親愛的!你可不能因為我太受歡迎就自暴自棄 ! 寫的是蛇院,但是因為小天狼星會是一個比較重要的配角……所以不貶獅院的。 心得: 不知為何我就想推薦了,有鑒於小龍男主的BG文似乎並不多 這篇的小龍依然可愛傲嬌,每次被女主氣的噗噗叫的樣子真是可愛炸裂~!!!!! 穿越女主vs小龍 但兩人感情鋪陳很久(後面甜甜的~~科科科) 女主是暴發戶,超有錢的,家世背景也是貴族可是沒落很久了 因為一直很窮直到挖到寶石山,所以就一夜致富了 但是沒受過什麼貴族教育等等的,所以行為很粗魯又麻瓜 本來很擔心女主太小白、很雷什麼的 但我覺得還好,可能是因為女主、小龍、雷克斯之間的互動寫的很好也很有趣 女主知道劇情,但是沒刻意的去改變劇情,最終還是讓賽德里克死了 女主無外掛,除了很會配魔藥+超級有錢以外 教授派,每次淚眼汪汪一副期待到魔藥辦公室勞動服務的樣子超好笑XDDDD 總之是歡樂文、歡喜冤家、吐嘈路線 (btw 超白癡的,剛剛看到翻外,死掉的賽德里克穿越到暮光之城去了XDDD)
※ yiinlove 來自: 60.244.250.35 (10/16 17:29)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1350379236.A.ABF.html

erty:請勿討論用不正當方式觀看vip章節,謝謝。 10/16 17:41

glory451313:這篇好看~這位作者的恰恰桃花也很棒^^ 10/17 12:54

Isacat:這篇最有印象的應該是表哥哈哈哈(如果沒記錯篇的話 10/18 15:23

Rasiel:這本超好笑其實我覺得教授有點可憐XDDD 10/18 19:14

m800329:推教授很可憐XDDD 10/18 22:27