Re: [推薦] 古代 摟過壯士小蠻腰(重生) by四藏 未完

看板 YuanChuang
作者 muchacha2009 (丹機咧內)
時間 2011-12-15 00:56:18
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

此文在我推薦之後不久就呈現爆走狀態 女主沒本事又聖母 傻傻的被前世的未婚夫拐 唯一不把女主當利益的男主又被女主瞎折騰 請大家留意 不推薦進坑 (PS. 公子無恥這文也是要雷不雷 要虐不虐的) : 文名: 摟過壯士小蠻腰 : 作者: 四藏 : 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1296664 : 文案/簡介: : 我的盟主未婚夫婿在大婚前的半個月來退婚。 : 我在他退婚的當天夜裡純屬意外的撞死在離他家不遠的後山崖壁上。 : 然後我重生了。 : 據說我重生後是個辣手摧花,禍國殃民,有容……奶很大的魔教妖女,江湖死不要臉排行 : 位居第一。 : 其實我和魔教教主是清白的!和祭司大人也沒有一腿!日月可鑑我生前連男人的小手都沒 : 有摸過! : 溫馨提示:第一人稱.輕鬆文。 ^^^^^^ 騙人的輕鬆文 : 心得: : 正在看 還滿好笑的 : 女主角吐槽的點也都有戳中我的笑點 : 缺點就是未完結啦= =+ : 還有男主角不太確定會是誰 : 這樣的心得有人會想看嗎 = =? : 補一下 : 女主的娘很幽默耶XDDDD : 思考方式不是一般正常人可以理解的XD : 為了討好女主的爹還讓女主學胸口碎大石也太好笑XDDDDD : 再補一下目前看完最新進度的心得 : 雖然作者說是輕鬆文但是我看完覺得也不是完全都輕鬆 有點小揪心啦 : 然後女主有點雖 : 再然後應該是男主吧(?)的娘真的是禽獸不如 怎麼會有這種娘呀? : 如果此男主是真男主的話那他和女主的感情還有一段路要走 : 因為女主上輩子是喜歡盟主 : 重生後雖然看清盟主為人覺得自己不應該再犯賤喜歡他要和他保持距離 : 但是上輩子喜歡那麼久了也不是說不喜歡就不喜歡的 : 希望作者不要把女主的感情世界寫的太糾結 -- ◆ From: 59.116.106.175
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1323881781.A.BFE.html

nanoy:謝謝。(刪掉) 12/15 01:26

rademiel:好認真負責的推薦文www 還有後續發展報告XD 12/15 01:38

danya3092:感恩(默默刪文中) 12/15 02:26

erty:太不幸了我還已經收了精華區,回去把標題改反推 XDDD 12/15 10:22

loveblud:還回來打自己臉 原po真是令人欽配!!! XDDDDDD 12/15 11:13

muchacha2009:因為我自己也很久沒追這文了 從他劇情開始不妙不妙 12/15 17:39

muchacha2009:女主執迷不悟 整個就寫歪了 12/15 17:39

upmoon:沒錯 後來我就不追了 12/15 18:17

wyliu:謝謝(稱讚:真有責任感) 12/16 00:43

lattenight:推一個~ XD 12/16 11:47