[尋文] 一篇女主角個性低調的高幹文(BG)

看板 YuanChuang
作者 haha9527 (ha-be)
時間 2010-11-16 17:30:51
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

前陣子電腦故障,雖然勉強救了回來, 但是有些書籤跟文檔還是沒能夠百分百回復(囧) 最近都在回味/重看 高幹文 但這篇我已忘記叫什麼名字 用關鍵字/劇情 goole 都一籌莫展 (已完結,應該也有兩年以上了) 希望能有板友知道,可以告訴我~解解渴啊...!! ×以下有雷 × 線索: 1.女主角跟其中一名女配,在大學之前曾是同學 但此女配嫉妒女主角,曾孤立她,但卻又考上同一大學,孽緣繼續! 2.女主角因被孤立,所以個性變得低調, 甚至改從母姓(好像姓曉還是堯?!),而且故意挑離家很遠的大學就讀! (其父是地方首長的樣子) 也到處打工,讓她的大學同學都以為她經濟很困苦 3.男主角到很後來才知道她的家世 (好像是有一次女主角家中的司機載她 被男主角看到車牌 還是有人認出女主角為高幹之女,跟她說:替我向首長問好 恰巧被男主角聽到) 4.女配除了嫉妒女主角家世之外,好像也喜歡上男主角或男配, 所以三不五時的對女主角冷嘲熱諷,女主角都冷眼看待這些~ 5.這點我就不確定了(可能跟其他高幹文搞混) 女主角曾有個交往穩定的男朋友,但男方因為一心想出國留學,最後有點不告而別的分手 學成歸國又出現在女主角的眼前,想要復合.... 希望能夠找到這篇文章,謝謝!!m(_ _)m -- (有時尋文用劇情跟關鍵字try 都找不到...真的太弱了我囧) -- ◆ From: 122.116.120.188
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1289899854.A.C88.html

hsh760105:微雨紅塵 by樁樁 11/16 18:04

hsh760105:女主叫堯雨 我在板上有推薦文XDD 11/16 18:05

haha9527:謝謝解答!!就是這一本!!重啃ing ~ 11/16 18:25

Lasia:這本超好看呀!!!!我好喜歡這本~ 11/18 23:42

Lasia:我查了H大的文才發現你的推荐文中我也推"我超喜歡這本耶" 11/18 23:44

Lasia:樁樁的蔓蔓青蘿,皇后出牆記都很好看喔~ 11/18 23:45

by216:這書裏沒一個男人是好的= = 08/28 17:32