[公告] 版務處理進度

看板 WomenTalk
作者 emily516212 (月亮上的牛)
時間 2024-06-16 01:09:38
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

╔══════════════╗ ║ ║ WomenTalk 公告 ║ ║ ╚══════════════╝ 非板主職或以上 請勿使用公告 發言不得違反中華民國法律及批踢踢實業坊規範。 遣詞請避免不雅或鄙俗詞彙以及說道傳教、不知所云。 【以下為正式公告】 大家好我是emily版主,平常我都有在稍微看板上的文章 我知道tessamaimai有在發猥褻圖文 目前進度是請大家給我們時間處理這件水桶案 因為版主是無給薪制,所以平常除了版務我們還有工作、家庭要顧 所以處理版務並非那麼即時,請諒解 (但如果有板友挑釁文章 例如發文說想S,還是說危害公共危險罪 例如我要去公共場所拿刀對人怎麼樣的,這種當然哪位版主看到誰就會馬上處理 看是要報警還是怎樣版主們都會全力配合) 這樣吧tessamaimai我先警告你如果再發猥褻圖片 我只好先跳過mother版主先把你水桶,之後再跟她報告 此外有任何人再發猥褻圖片,我會把該網址刪除 並跟mother版主討論該名版友水桶事宜 請不要公然挑戰這個版的善良風氣 版主看到也是會管版的,請知悉 -- 她不是沒有處理,請不要誤解我的意思 我們定期都會處理版務,只是她上站的時間有時候跟我不太一樣 所以我們討論版務時間並不一定都在同一時間,但是我們都會處理版務 只是需要時間,因為我們平常也有事情需要處理(例如工作之類的) 請不要誤會mother版主 謝謝大家的想法,我已修改標題和內文 請知悉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.136.80 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1718471380.A.811.html

ashkaze : 板主辛苦了 114.27.20.12 06/16 01:11

voyagesam : 推! 1.200.249.55 06/16 01:13

love0504 : 老木沒處理? 111.249.33.148 06/16 01:19

s870810 : 版主辛苦了! 219.91.25.95 06/16 01:44

Marle : 覺得有點口年,有點好笑 36.227.253.228 06/16 01:55

sola01078272: 看著這公告突然覺得很好笑xd 39.12.138.92 06/16 02:17

etiennechiu : 露點照退散 180.217.46.96 06/16 02:25

iLeyaSin365 : 也是開個眼界 223.138.225.25 06/16 03:06

sh9305 : 好想揉看看 119.15.215.56 06/16 03:32

KingChang711: 我覺得板主的作法對原發帖者來說已 202.165.70.69 06/16 03:47

KingChang711: 經很寬容了 202.165.70.69 06/16 03:47

tbrs : 國文有那麼難懂嗎111.235.211.189 06/16 04:16

tbrs : 沒看過111.235.211.189 06/16 04:16

stacy41390 : 辛苦了 101.9.130.146 06/16 09:50