Re: [心情] 想要小孩的人不能接受收養嗎

看板 WomenTalk
作者 luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)
時間 2023-09-08 12:31:48
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

因為真的很愛小孩的女生都會想生自己的小孩 (但會生小孩的女生就不見得愛小孩也許是愛老公也許是逼於壓力) 而不想生小孩的女生就是單純不愛小孩(或是不夠愛) 對!不想生小孩=不愛小孩 就這麼簡單拜託別騙自己了 通常會想領養的夫妻都嘛是很愛小孩但自己不孕生不出來的 妳自己本身就不愛小孩了但要領養沒血緣的小孩成為很幸福的一家人? 我是不大相信這種故事啦 : 與A男第一次約會時他就提他想要小孩,會跟前任分開就是因為前任有遺傳疾病,不能 : 育 : 但我也說我不想小孩,只想領養 : 第二次約會他問我要不要交往 : 我說我是不生小孩的,你要自己考慮清楚 : 結果他說先不要想那麼多 : 第三次約會誰都沒提 : 後來昨日我正式的在賴問他,是不是想要生小孩 : 他說對,而且就是是要自己生的那種 : 因為等於是自己和另一半的心血結晶 : 然後就彼此覺得不適合了 : 我就很好奇 : 喜歡小孩的人 : 跟是不是自己生的有沒有關係 : 收養回來也是可以成為幸福的一家人呀 : 有人有沒有遇過類似狀況 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.39.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1694147510.A.A26.html

VoV : 正解,會領養的夫婦,泰半是不孕,能 191.96.72.4 09/08 12:50

VoV : 生當然是自己血緣的小孩最愛 191.96.72.4 09/08 12:50

nanalia : 造物主應該讓男人可以懷孕用肛門生 172.58.147.0 09/08 12:52

nanalia : 孩子 才能體會為什麼喜歡孩子 但不 172.58.147.0 09/08 12:52

nanalia : 想自己生 172.58.147.0 09/08 12:52

watson8132 : 樓上笑死,再怎麼樣也不會用肛門, 223.137.27.24 09/08 13:10

watson8132 : 把小孩當屎嗎? 223.137.27.24 09/08 13:10

stefanie : 我是覺得沒差 42.78.163.59 09/08 13:32

mewjudy : 只要有愛都行223.139.188.131 09/08 14:19

mickey0223w : 正解 連自己生的都不愛了 別說領養 61.220.203.103 09/08 14:55

mickey0223w : 領養的都是想自己生 但真的無法 61.220.203.103 09/08 14:55