Re: [難過] 33歲有車有房有女友但不開心的人多嗎?

看板 WomenTalk
作者 a96932000 (Hello world)
時間 2023-08-10 23:00:28
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

: 好同事事情做完還待在位子上 : 不是滑手機就是到處找人聊天 : 搞到快八點才不情願的打卡下班 : 一問之下才知道最近跟女友冷戰 : 爸媽一直催婚抱孫子讓他壓力山大 : 寧願在公司吃完晚餐再回家 : 如果順便能載同事回家就更好了 : 別人眼中很勝利不愁吃穿的優質男 : 這麼不快樂正常嗎? 剛好完全符合標題~~ 房車女友都有了~但整天被工作綁住,下班依舊擔心工作,放假依舊擔心工作 過去的嗜好幾乎變成了食之無味棄之可惜的存在 即便升官了,快樂大概也只維持一秒就被更多的責任和工作淹沒~ 畢竟私企職場多是不進則退的狀況,想擺爛?擺爛下去只會被更多擔憂和責任心折磨罷了. 快樂嗎?即便完成了多數世俗的目標,但感覺離快樂越來越遠了~ 有時候真的蠻羨慕能義無反顧的躺平或及時行樂的人 不只佩服行動力,也敬佩那種無畏世俗的心~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.214.94 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1691679631.A.FFB.html

Abbott821105: 缺了一個小孩 59.102.137.134 08/10 23:34

nike6853 : 嗚嗚嗚嗚我也有同感,根本在說自己111.251.104.120 08/11 00:43

NTPUpigeyes : 我就是你羨慕的人,但我什麼都沒有 61.220.200.53 08/11 01:06

hank9201 : 有錢就退休 物欲低 不就無煩惱 1.200.148.49 08/11 02:17

iuo : 就吃碗內看碗外啊114.136.156.147 08/11 02:55