Re: [問題] 我這樣是惡鄰居嗎?

看板 WomenTalk
作者 O928 (真.忠孝)
時間 2022-11-26 09:19:19
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

我最厭惡的就是這種喜歡製造噪音的 只顧著自己爽 別人卻在受苦 我家對面鄰居養了好幾條狗 隨時都會亂吠 半夜吵得大家都不能睡 那為什麼他們自己不會被吵到 因為他們沒住在這 另有別墅住 有個鄰居受不了備妥證據去派出所提告 現在狗終於移走了 這種喜歡製造噪音讓人神經衰弱的 應該會下十八層地獄 另外有個鄰居是做裝潢的 自己蓋了一個違章工廠 沒事就用電鋸在鋸木板 敲敲打打 射釘子 靠 我真的被吵到要砍人 我是在家工作的 被這種高頻連續噪音吵整天真的會發瘋 跟他講他要打我 叫環保局沒用 找里長警察都沒用 他說他要生活 我想斷他家的生路 是嗎? 他可以去別的地方做吧 這種只顧自己不顧別人感受的惡人 會有報應 大概是這樣 : 各位好,小弟這陣子喜歡聽音響 : 已經陸續聽了兩三個月吧 : 大概都是睡醒天天聽,約早上十點十一點 : 因為小弟是從事網路行業所以在家時間比較多 : 結果這一兩天樓下鄰居跑上來說我太大聲 : 我家是大樓 : 他說他上大夜班早上睡,其實這時間大部分人都出去了吧== : 昨天到門外聽根本一點聲音都沒有 : 認為應該不算很大聲 : 我的喇叭才四寸書架不是落地大喇叭,手機測90分貝,我坐很近聽 : 今天改到下午一點才放,結果又電話過來叫 : 我實在不知道他到底什麼時候才睡醒??? : 然後晚上隔壁鄰居又回來了,我能聽到他們在廚房的聲音,可能隔音不好,所以我盡量不在 : 晚上放 : 但現在搞的我早上放也不行晚上又怕全部人回來 : 那我到底要配合樓下的,還是不管他? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.38.184.236 (荷蘭)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1669425561.A.4C5.html

Dinenger: 2022快2023了不要封建迷信 沒有報應 11/26 09:20

iPhoneX3: 深呼吸 不要衝動 學習忍術 11/26 10:51

fenderrb: 報應都是要有人展現行動力 11/26 11:50

cc02040326: 為啥噪音可以去派出所告 那是民事ㄟ 11/26 12:18

weltschmerz: 你買耳塞耳罩 然後買重低音喇叭 開最大聲 11/26 13:04