Re: [問題] 所以高虹安事件到底在幹嘛?

看板 WomenTalk
作者 sdamel (=ˇ=我今天看到的癒合程s)
時間 2022-09-25 12:34:30
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

: 綠營剛開始指稱 : 高虹安論文就是抄襲的 : 必須馬上道歉 : 否則就是在硬凹 : 高虹安出來澄清後 : 綠營及眾歡樂夥伴們又開始批判: : 高虹安澄清內容充滿高傲 : 是在瞧不起中華大學學生 : 高虹安鞠躬道歉 : 表示沒有那個意思 : 結果批道歉沒誠意 : 然後開始講一些 : 高虹安是補習上台大 : 說自己是學霸結果是填鴨 : 抓著高說自己碩士第一名畢業在打 : OOXX... : 等等... : 所以我說那個論文呢? : 說實在 : 我已經完全看不懂了 : 這大規模 : 各綠營政治人物、媒體、名嘴、FB粉專、Youtuber... : 猶如軍事化 : 一致的攻擊默契 : 到底在攻擊什麼? : 到底要幹嘛? : 要討論什麼? : 所以高虹安的論文呢?? : 是有沒有抄襲啦?? : 到底....這一切 : 是幹嘛啊.... : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9500. http://i.imgur.com/k8IcQfs.jpg
說到這個我就想到 到現在以我看到的選舉海報文宣來說 到目前為止我只看到王美惠底下那個林姓小哥哥 他的扇子後面有他個人的政見 姑且不論到時候會不會有黨肛下去的問題 但其他的通通還在懇請支持捨我其誰的階段 不然就是我選上了我會去上班的那種 可是 就算是這樣 玩選舉的幾十年來 我都沒看過有任何一個人在選前就承諾 KPI沒達到的話要怎樣 做不到的事不要提出來 做不到的話 要捐薪水嗎 要榨甘蔗汁嗎 要公開洗門風任路人打嗎 好歹要跳海吧 又沒說不能活著回來 在必須活著的條件下 甚至要不要來直播切腹 沒切致命傷沒關係 要敢謝罪是很基本的吧 我敢說政壇上隨便一個民代敢這樣作 以後幾十年絕對沒人敢造次 反正現在的局勢這樣都是各位覺得謝罪不可能的大家養出來的 -- 政見根本就是跟選民之間的契約了 履約保證是一定要的 蛤不是裸男板嗎 媒體對於垃圾新聞都會說民眾有知的權利了 頗有那個味道 kpi是一定要看的,選舉公報至少要保留兩任到時間 畢竟很多人的政見都嘛是早就已經在做的事 或者是別人的政見 我現在看人只要感覺到這個人又在業務嘴了我就馬上結束話題
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.74.80 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1664080473.A.1C8.html

blessbless: 真的 私企都會要求kpi 選舉時說的政見沒做到 也應該被09/25 12:36

blessbless: 檢視09/25 12:36

castjane: 這版不是政論版09/25 12:38

Nemophila: 這版是政治靈學版09/25 12:38

ccrhalp: 我也覺得選舉要看KPI,例如公宅蓋幾戶達成率幾%09/25 13:52

hoij79627: 社宅蓋最多的照樣被抹來抹去啊09/25 14:20

hoij79627: 党要黑你 你就得黑09/25 14:20

kibou: 把話講死就是挖坑把自己埋了09/25 19:27

kibou: 用模糊的話講到你信 這是政治 宗教 直銷 業務的基本功09/25 19:28