[閒聊] 雞排妹改名「 鄭采勻 」 大家能接受嗎

看板 WomenTalk
作者 Ophiuchus (尋找傳說中的廚具)
時間 2022-06-16 16:36:26
留言 10則留言 (2推 4噓 4→)

鄭家純(英語:Ili Cheng,1993年8月31日-)原名鄭佳甄,藝名雞排妹 2013年,將原名鄭佳甄改為 2021年11月13日早前與台灣網紅陳沂互相提告。 事源今年中雞排妹的御用律師王啟任涉及桃色敲詐案,被陳沂在網上發文笑她「真懂找律 師」,惹怒雞排妹半夜狂潑20個電話給對方,陳沂拒接聽,並在直播中PO出來電紀錄截圖 ,雙方最後開直播對質,陳沂唸出雞排妹手機號碼,故遭雞排妹控告違反《個資法》。 案件2021年11月13日出爐,陳沂獲不起訴,鄭家純接受台灣傳媒訪問時表示會尊重判決結 果,但對於不夠完善之處仍會由當地律師繼續追訴。 事後陳沂在社交平台寫下5點回應雞排妹,提及「仙人跳律師」(意指桃色敲詐), 、「雞排妹可能是官司纏身,突然 從鄭家純改名叫鄭采勻。」 雞排妹將原名改為又改為 雞排妹改名「 鄭采勻 」 大家能接受嗎??? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.36.16 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1655368588.A.3D2.html

ChowDerLu: 關我屁事 06/16 16:37

climax1309: 原來他不是姓雞哦? 06/16 16:39

Abbott821105: 為啥沒有飛機盃的諧音 06/16 16:40

ylshpiliman: 接不接受我也管不著啊 06/16 17:20

linda2520: 還是雞排好記 06/16 17:55

amy0351: 不能接受 06/16 18:40

fenderrb: 留言小心 06/16 18:51

SweetLee: 有什麼好不能接受的?人家有改名的自由 你有資格管嗎? 06/16 19:51

SweetLee: 至少比那些改名鮭魚的好多了 06/16 19:52

GodEyes: 家純感覺比較像正妹..…. 06/16 22:11