Re: [問題] 會介意男生的腿毛嗎

看板 WomenTalk
作者 IDfor2010 (116)
時間 2021-09-03 22:25:04
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

我是男的,刮腿毛、刮腋毛、刮胸毛、刮肚毛 我都有做過。說說我的看法: (一) 刮腿毛 把腿毛刮乾淨,我覺得有點娘。但很羨慕沒有 腿毛的人。 好像可以打薄或弄短? (二) 刮腋毛 這看你有沒有在運動。我有在運動、慢跑。 把腋毛刮乾淨,腋下流汗的時候會很滑,很不 舒服,而且會夾衣服。 如果不運動,剃掉腋毛,那倒是可以。 我以前的女長官,她有在運動,打桌球和慢跑 。她也不替腋毛的,長得有點正。 在辦公室,她舉手招下屬過來問事情或談事情 ,我都還能看到她濃濃的一大坨腋毛(短袖)。 女生也會炸腋毛好嗎!如果她不剃,又穿短袖 或無袖的話。如果她有在運動,那我能理解。 還是看臉好嗎!正妹的話你會介意嗎? (三) 肚毛、胸毛 這個我會修一下,修形狀。 目前懷法理解胸毛、肚毛的功能。雖然很軟、 很好摸。這是給女生摸的功用嗎? : 最近天氣炎熱,肥宅我休假外出時會想穿短褲,之前有聽說女生蠻介意男生腿毛,我的腿 : 毛算是比較茂密的 長度一般,所以想說要來修修看,但家人都說男生沒有在刮腿毛的 會 : 刮的都是娘娘腔==,所以想問女孩們會介意男生穿短褲露腿毛嗎 另外問問穿無袖打球露 : 腋毛呢 : 以下是網路找的示意圖 我的腿毛量大概跟圖片上的人差不多 -- 腋毛不是說不能全剃光。是說,我在運動時沒 腋毛,流汗,胳肢窩會很滑,很不舒服。 如果剃光腋毛,而沒有在運動的人,或是有在 運動的人覺得無所謂、沒有不舒服的感覺,那 也可以。看個人需求。 我是認為:自己是為了運動的需要而留著腋毛 ,而且這個理由是健康的、正當的、需要的, 那又何必在乎別人感受? 毛是自己的,健康也是自己的,運動是自己需 要的,關別人什麼事?別人看得不舒服,那是 她家的事,跟我無關。 打籃球不是很多炸腋毛的嗎?而且都哥們! 有幾個女人會跑到籃球場看男生打籃球的? 晴子嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.81.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1630679107.A.D15.html

oasis0141: 肚毛我去游泳也會修 原來腋毛不能全剃 61.224.50.45 09/03 22:44

oasis0141: 啊 但感覺放下還會炸毛的話不太雅觀 感 61.224.50.45 09/03 22:44

oasis0141: 覺還是要修 61.224.50.45 09/03 22:44

oasis0141: 我自己是沒弄過腋毛XD 看來要自己試試 61.224.50.45 09/03 22:51

oasis0141: 看才知道了 因為常打籃球喜歡穿無袖 61.224.50.45 09/03 22:51

oasis0141: 是沒錯啦 但有時候還是會有約女生的局 61.224.50.45 09/03 22:56

oasis0141: 想穿無袖運動又還是會在意女生的看法 61.224.50.45 09/03 22:56

oasis0141: 所以還是考慮修一下 61.224.50.45 09/03 22:56

oasis0141: 如果都是男生的確沒什麼好在意的== 61.224.50.45 09/03 22:56

sceace: 之前和曖昧對象去健身房運動 看到他穿吊 42.77.15.170 09/04 10:48

sceace: 嘎露出的爆炸腋毛和胸毛 當場就冷了 42.77.15.170 09/04 10:48

EricTao: 我是都修短 打籃球參考籃球員的長度就可 49.216.131.253 09/05 18:27

EricTao: 以了吧 49.216.131.253 09/05 18:27