[新聞] 韓國瑜選台北市長?天龍國人真實心聲曝光

看板 WomenTalk
作者 b1b2b3b4 (jinny)
時間 2020-09-20 20:31:43
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

韓國瑜選台北市長?天龍國人真實心聲曝光 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200920001003-260407?chdtv 中時電子報 陳弘美 前高雄市長韓國瑜政治路下一步,眾人都在猜測可能選台北市長或是桃園市長。對此,有 媒體在台北街頭訪問天龍國國民,是否贊成韓國瑜再出來選,許多市民直言不贊成,而贊 成的市民竟有一半是抱著看好戲的態度。 韓國瑜遭到罷免後,外界都在推測韓國瑜下一步動向應該仍是劍指六都,不是選桃園市長 就是台北市長,但台北市最大變數是同黨立委蔣萬安。 對此,《風傳媒》在台北街頭詢問市民要是韓國瑜再出來參選的看法,得到的答案大部分 都是不贊同。有年輕的市民直接吐槽不要畢業證書上面有韓國瑜的印章。更多年輕市民坦 言,韓國瑜很會說大話,只會說賺大錢,但是很多政策都沒有了解很透徹。有的市民直言 韓國瑜說話不算話,無法投下去。 較年長的市民則直言,台灣的民意還是不喜歡韓國瑜出來,而且韓國瑜當初本來局勢大好 ,結果操之過急,導致現在這樣的情況,還是先沉澱一下比較好。 但這次街頭訪問結果,還是有4個台北市民願意韓國瑜出來選,然而其中2位市民認為,要 出來參選可以啊,因為這是韓的權利,但是他們票不會投給韓國瑜。剩下2位市民則是認 為還是可以投投看,其中一位表示,感覺韓國瑜在高雄有做事的樣子。 心得:韓國瑜如果要選台北市長的話,我一定是非韓不投 無韓郊遊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.156.183 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1600605106.A.663.html

eye1234: 台北市長要選可以啊,沒人投而已 09/20 20:44

popcorn206: 牛牽到北京還是牛 09/20 20:58

sabrinalll: 草包還有臉出來啊~ 09/20 21:01

jinx5566: 2022拿下台北市,2024再奪總統位 是我韓導,民族救星! 09/20 21:04

ylshpiliman: 安啦!國民黨再怎麼爛,北市保底40%得票率 09/20 21:41

johanzhou: 不要XD 09/20 21:55

sammoon: 長輩是說很多人不喜歡韓 但沒有說不會投他啊 09/20 22:18

sammoon: 藍營支持者看的是那張黨證 鐵藍根本不會管派誰好嗎 09/20 22:19

crea0520: 中時造反了嗎 09/21 00:29