Re: [問題] 可以接受女友給男性開黃腔嗎?

看板 WomenTalk
作者 Dinenger (低能兒)
時間 2020-07-24 02:01:09
留言 20則留言 (4推 8噓 8→)

:   : 我現在真的是手抖的打著這篇 :   : 先說我女友之前有給我他的IG :   : 我可以登入他的IG看看 :   : 昨天女友發了限時開玩笑說想當男生 :   : 結果一個一直想追他的男同事留言: : 「這樣我就不能幹你了 : 不是 是不能嗆你了」 :   : 女友只回一個翻白眼的貼圖給他 :   : 這只是IG的部分 :   : LINE我就不知道到底還講了多噁心的話 :   : 這個男同事其實一直知道我的存在 :   : 但我覺得這樣完全不尊重我 :   : 也覺得很噁心 :   : 現在我腦筋一片空白 :   : 發在女板是比較希望 :   : 女板友可以用女性角度給我意見 :   : 麻煩告訴我下一步怎麼辦 :   : 謝謝 :   分 這女的完全沒跟你講這件事 不知道是何居心 分 這男的明知道有你的存在 還一直進攻你女友 天曉得你女友對他的態度如何 分 你已經有疙瘩了 他們兩個看起來也聊的很開心 又是同事關係,共同話題多 有句話是這麼說的 近水樓臺先得月 你女友遲早被他吃掉 不要等到被戴綠帽才上來哭哭求安慰 現在就分手 馬上,Right now. 不過我猜你也不敢分啦 搞不好連跟女友提男同事這件事的勇氣都沒有 = = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.168.245 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1595527273.A.1E8.html

evelyna: 笑了 07/24 02:15

sumarai: 被開黃腔是女性自主的一部分,不需要男友說三道四 07/24 02:23

Dinenger: 父權遺毒啊,女性職場被性騷擾只能隱忍 07/24 02:25

Dinenger: 這男友完全站在父權本位思考,說實話分手也好 07/24 02:26

Dinenger: 女友被父權社會欺壓,又要被男友懷疑,太慘了 07/24 02:27

Dinenger: 分手吧,放過彼此找到更適合自己的人 07/24 02:27

oliviatsao: 我剛也想回一篇 後來越看越氣連回都懶了 07/24 02:34

marsonele: 他分了 07/24 07:49

MENGZAI: 科科 07/24 08:26

Dinenger: 遇到感情問題,勸分就對了 07/24 08:34

Chieen: 結果真的分了 07/24 08:34

bnv32cjs: 聖母?你看看最新原po回應吧 07/24 09:21

bnv32cjs: 還說什麼被父權體制威壓,腦補過頭 07/24 09:21

BBWAS: 人家早就說溝通不只一次了,你還在不敢提,連文都沒看憑甚 07/24 09:46

BBWAS: 麼表達意見 07/24 09:46

benka: 呵 分了 噓你預言失敗 07/24 10:13

weselyong: 結果全部的預言都錯XD 07/24 10:21

friends29: 承認是反串再推回來 07/24 10:38

love0504: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 07/24 10:41

ding0725: 父權 父父父權 07/24 12:54