[心情] 站內信的事情被別人知道

看板 WomenTalk
作者 sodahaini (✩☆5151a泡芙阿姨★✩)
時間 2020-05-17 21:04:05
留言 13則留言 (4推 1噓 8→)

安安偶泡芙阿姨啦 前幾天泡芙偶站內了一個有在健身的女孩兒想跟她要IG 也成功加了好友 我把這件事情告訴A和B兩個男鄉民 之後我IG上一名男鄉民朋友C就問我"是不是有站內一個健身妹子?" 我立刻回應"誰告訴你的 你怎麼知道?" 但他都不回答為什麼 我回去問AB為什麼其他人知道 但他們都表示沒有跟別人說 C持續打哈哈的態度讓我很生氣 我沒有問健身女孩是不是有告訴別人站內信的事 也許健身妹子其實私下有和C傳訊息 但是C目前為止都不願意透露為何他會知道 扯什麼占星猜到的自以為唐老師嗎 很討厭被隱瞞的感覺 已經打算封鎖C了 反正也只是聊天沒見過的人 認為我小心眼就算了 總之我真的很生氣 公蝦咪好朋友聽你在放屁 -- https://i.imgur.com/fkO71nV.jpg
-- ? 我也不知道啊 肌肉沙灘很多女孩兒啊 自己去站內 好 我很清白 不要這麼光明正大告白啦 讚喔 我完全搞不清楚啊 我看起來像公車司機? 沒 你要先站內我啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.199.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1589720647.A.BDD.html

a27588679: 醒醒05/17 21:07

flower42: 不懂C幹嘛問那個 ==05/17 21:07

twmarstw7758: 門呢05/17 21:11

k385476916: 我也想跟泡芙阿姨當朋友05/17 21:14

Beanoodle: 貴圈真亂05/17 21:24

suannn: 泡芙阿姨我愛你05/17 21:31

leoth: 泡芙好吃05/17 21:34

lpbrother: 小心啊05/17 21:34

jameshcm: 到底要不要開車啦?!考試快遲到惹@@05/17 21:45

leo5916267: 那你有站內我嗎?05/17 21:53

leo5916267: 我們能當朋友嗎?05/17 21:53

abcde010710: 讚 留言 分享 05/18 00:09

Plato12: 貴圈是真D亂 05/18 12:44