Re: [灑花] 可以稱讚我一下嗎

看板 WomenTalk
作者 pulato16 (七股哥布林)
時間 2020-05-09 21:16:33
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

你會特別講出來 代表還沒放下 只想做點甚麼 催眠自己走出去了 等等他就會賴你了啦 綁好心中的鹿 不然等等又要亂跑了 : 剛剛決定放下一個喜歡很久的人了 : 其實我一直都知道他不喜歡我 : 雖然有些會讓人誤會的舉動 : 但頂多就是微微的好感 不到喜歡吧 : 他也跟朋友說過我們曾經是有可能在一起的 : 但這也不重要 因為沒實現 : 這段時間我就是愛到卡慘死 : 只要有一點曖昧的舉動 : 就又有喜歡他的動力 : 但這陣子發生的事情 : 讓我覺得這份單戀該結束了 : 喜歡你這件事其實從頭到尾 : 都只是我一個人的事情 與你無關 : 再見 謝謝你曾經走入我的青春 : 希望我們這輩子永遠不會再見面了 : - : 今天的我其實很難過 : 這幾天也是一直哭 : 但又覺得勇敢面對現實的自己 : 好像蠻帥的 : 大家可以稱讚一下我做得很好嗎>< : 謝謝大家 也祝福大家有開心的週末! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1589030195.A.B75.html

JessyMessy: 這根本就不是什麼能被稱讚的事情,她只是逃避關係可能 05/09 21:23

JessyMessy: 失敗,不是兩情相悅她沒辦法接受而已 05/09 21:23

swaggy: 謝謝你的回文,但應該是不會發生這件事XD 05/09 21:24

kimura0701: 好想成為你的鹿 05/09 21:25

swaggy: 回覆一下一樓 其實不是關係可能失敗 是已經失敗了哈哈 05/09 21:29